Antoshka161 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! С наступающим новым годом! Очень нужна ваша помощь. Купил новую машину, вот собираю музыку потихоньку. Сейчас из комплектующих есть: Голова : Pioneer DEH-9450UB Усилитель : Ivolga SH-100.4 Раньше были только обычные компонентные колонки. Вот хочу попробовать эстрадку. Мой вы бор пал на PPI PM.654 + PPI PT.2 . Вопрос как это все разрулить? Кроссоверов же в комплекте нет, как без них? Вообщем объясните как такой комплект подключить, заранее благодарен за ответ! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Antoshka161 Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 мафон с кроссами,активный кроосс или пассивный кросс ну или усилитель с развитыми фильтрами)))тебе в помощь) Ссылка на комментарий
Antoshka161 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 мафон с кроссами,активный кроосс или пассивный кросс ну или усилитель с развитыми фильтрами)))тебе в помощь) Мой усь это дело сможет разрулить? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На 9450 вроде проц как на 88 Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На 9450 вроде проц как на 88 нет! Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мой усь это дело сможет разрулить? полноценно нет! Ссылка на комментарий
yarik-haker Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 на пищалки конденсаторы напаяешь (может там они есть), а дины усь порезать должен. Pioneer 80PRS,6ND410/P.audio 413+HertzEP4X,SA15+HertzEP1D Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет! С наступающим новым годом! Очень нужна ваша помощь. Купил новую машину, вот собираю музыку потихоньку. Сейчас из комплектующих есть: Голова : Pioneer DEH-9450UB Усилитель : Ivolga SH-100.4 Раньше были только обычные компонентные колонки. Вот хочу попробовать эстрадку. Мой вы бор пал на PPI PM.654 + PPI PT.2 . Вопрос как это все разрулить? Кроссоверов же в комплекте нет, как без них? Вообщем объясните как такой комплект подключить, заранее благодарен за ответ! Купи дешёвый крос. Самый нормальный выход! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купи дешёвый крос. Самый нормальный выход! Дешевый крос, это наводки глюки хреновый срез и часто причина поджарки акустики, если кросс то только нормальный. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти