witalik Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 мне например нравится как играет от АВ класса, даже в фазике с настройкой 32Гц и 90л чистым, но от моника дин выводит на ход, и сабсоник есть. на АВ может меньше просто вваливал, но звук слышен сразу, и раньше стояла родная голова, ща 9815, тоже разницу ощутил. на АВ классе звук более насыщенный что ли. подкинь какой нить усь мостом попробуй. А то что у меня объем 65 литров а не 90 как у тебя , это может сыграть роль в звуке координально или нет ? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) я думаю да, я не экспериментировал с коробом, такой был. у меня более ровная АЧХ должна быть. у тебя дин зажат, в большом объеме он по отзывам ниже играет, и усь что бы его раскачать нужен слабее если я не ошибаюсь, у меня не на всю конечно но. .. люди на соревы когда готовятся, короба меняют повседневные на боевые, а раз меняют значит есть разница и приличная! Изменено 2 января, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну согласен когда нужно добиться низа делают объем больше, но чтобы выше 65 герц отыгрывал можно и в 30 литров запихнуть. Вот как раз мне этих частот и не хватает , вчера пересилил себя поставил обратно 15 ку покрутил чуть чуть разные крутилки ) немного добился желаемого , но все же что-то не то .... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нужно как тебе уже писали выше, фронт и все будет норм. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нужно как тебе уже писали выше, фронт и все будет норм. Какой фронт у тебя стоит, если не секрет, под этого Orisa ? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 у меня саундстрим вот magnitola.by/Soundstream-SC-6T-p-12099.html , усь правда ждет до лета, сейчас просто от головы играет, не скажу что круто но может как раз того чего и не хватает у тебя, да и у меня к лету все будет переделываться. на YouTube есть видос с фронтом мне так понравилось, пусть и не дорого но все же. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 усь у тебя есть не моник, а АВ класс? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мидбасы тебе в помощь EminatorЫ или Alphard rw80 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 усь у тебя есть не моник, а АВ класс? ОТ них акустика запитана , попробую может возьму у кого на денек подклю, посмотрю что получится Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мидбасы тебе в помощь EminatorЫ или Alphard rw80 Альфарды есть возможность заказать , динамики впринципе не плохие слышал как играют Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня перед стоят эти http://magnitola.ru/Teac-TE-FS6-p-21559.html как раз таки этих частот , которые мне нужны не воспроизводят ((((, а зад http://magnitola.ru/Mystery-MO-65-1-p-4514.html, не смотря что мистери играют не плохо , но почему в задней полке не "басят" думаю попробывать на перед поставить Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в задней полке, сабвуфер в багажнике? сабвуфер своим давлением не дает нормально отыграть низы в полке динам! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Перекинул местами передние с задними динамики , перед забасил немного. В итоге система в целом зазвучала более менее сочно. А еще напросился сам собой вывод что шумка в акценте никакая к сожалению. Как дойдут руки нужно шумить капитально . Двери хоть и проклееный STP хой , толку не много Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Перекинул местами передние с задними динамики , перед забасил немного. В итоге система в целом зазвучала более менее сочно. А еще напросился сам собой вывод что шумка в акценте никакая к сожалению. Как дойдут руки нужно шумить капитально . Двери хоть и проклееный STP хой , толку не много правильной дорогой идеш!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Итог: поставлены в перед динамики с задней полки , которые немного басят, прошумлена СТПхой обшивка двери. Все начало звучать. Вывод : ORIS динамик не плохой, в системе до этого видимо и более 100 герц не отыгрывала акустика, после шумки начала отыгрывать и вместе с ней зазвучал "саб" . Всем спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти