Nekrasov88 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 смешно было читать про кикс ))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
я за любой кипиш Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 дин дубовый так как 6 шайб!!!разминать надо месяца 2 мой от м3а стока разминался:-) порт норм у меня ящик 400кв объем 180 27гц машина 2112и порт и дин вверх тока через полтора месяца начал капитально выходить на ход в 7см и залазить в такие низы!!!ух..... Машину жалко блин аш!!! Кучу сабов поменял но скар 18вещь лютая!!! С 2кислот и одного м3а рез с полу размятого дина 145.1 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Угомонитесь нет???реально моторчик в жопе или че???смотреть противно уже как кикс вам жить не дает!умейте остановиться,попросили же!:hi: просто чтобы ты не питал сказочных иллюзий, ниче, со временем поймеш и почувствуеш разницу :hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
LeonStayle Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сделали обшивки под две пары нео про 6.5 обтянули кожвенилом перфорированным ) 150+::hair:: Ссылка на комментарий
LeonStayle Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 150+::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Красавцы Лех)))) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Покритикую немного... смотрится однородной бесформенной массой, надо каким то образом выделять форму.. или строчка контрастного цвета , или разные цвета (тона)...без обид мягко говоря не айс смотрится да и материал неудачный какой то ИХМО... чем перетягивали? Ссылка на комментарий
nikolacha68 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 надо бы рупором дополнить Audio Extreme 18*2 + DD M3a*2 ::hair:: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот тоже думаю, что с дверными обшивками делать в десятке...мое мнение подики поприятней смотреться будут...либо обтягивать тогда обшивку в два цвет....но монотон :nea: а сделал круто :good: Ссылка на комментарий
ManInOmskCity Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Зачетный ящик! Подскажи размеры пожалуйста)) буду благодарен! Ссылка на комментарий
LeonStayle Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Наружние 90х77х46 150+::hair:: Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) LeonStayle, какой длины порт не подскажешь? Изменено 11 января, 2014 пользователем ARSEN09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти