Region26 Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом всех любителей автозвука! Случилось так что в этот Новый Год Дед Мороз решил подарить мне хороший магнитофон - pioneer 99. Сам в музыке я понимаю немного, поэтому решил обратиться за помощью к вам. Машина - полностью обесшумленая приора седан. У меня так же есть саб и моноблок, нужно собрать фронт так чтобы уложиться тысяч в 20. Кто что посоветует? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 20 тр на все? включая усилки? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 20 тр на все? включая усилки? И провода. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом всех любителей автозвука! Случилось так что в этот Новый Год Дед Мороз решил подарить мне хороший магнитофон - pioneer 99. Сам в музыке я понимаю немного, поэтому решил обратиться за помощью к вам. Машина - полностью обесшумленая приора седан. У меня так же есть саб и моноблок, нужно собрать фронт так чтобы уложиться тысяч в 20. Кто что посоветует? Заранее спасибо! какого звука хочешь от системы? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кто что посоветует? К этой голове попроси у деда мороза ещё как минимум 30-40 тыров на фронт:hi: я че только не прикидывал, ну в 20 ну никак нормально не уложишься, ну только в усилок (уж точно не в два уся) с оооочень большим натягом:scratch_one-s_head: Много чего было... Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 За 20 можно купить пару отличных усей на трешку + саб. Главное вовремя и в нужном месте. У меня получилось. :) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти