Гость Efiop Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ты шо, создал тему шоб предупреждения раскидать???? тема была создана для акцентирования внимания на неполадки форума, неполадок нет - тему закрыть Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 поболее плюсаф! блягодаря нам у няго уопросы к работе уорума закончилсы гы и гыгы Красафелло.Полюбасу табу тож плусиг. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 тема была создана для акцентирования внимания на неполадки форума, неполадок нет - тему закрыть таких тем миллион! можно было в старой писать а не новую заводить... не кажется ли что вот такие темы и морозят движок форума? однообразные, по стопиццот раз пережованные темы! я бы выписал штраф за создание темы! тока оружие не в тех руках Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 таких тем миллион! можно было в старой писать а не новую заводить... не кажется ли что вот такие темы и морозят движок форума? однообразные, по стопиццот раз пережованные темы! я бы выписал штраф за создание темы! тока оружие не в тех руках Ну выпрасил+5 балофф у плюс от мну палучи.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 як я моском заработал, чес слофо)))) тссссс(никому не говори шо костным)))) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как фсегда ПЛЮСИК коняшке.зы зы зы ХДЕ??? :ireful: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я думаю вы вкурсе что из-за таких как вы и убрали кнопку "сказать спасибо" из раздела треп:bye: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ХДЕ??? :ireful: На славах.На деле не выходить.Ты конспектируй-прасковеей отдам-налью при встрече.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да яб ваще везде убрал яе-н*х.хы хы хы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 На славах.На деле не выходить.Ты конспектируй-прасковеей отдам-налью при встрече.зы зы зы Ты что, собираешься бессабовую систему делать?:shok: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ты что, собираешься бессабовую систему делать?:shok: Эт пачяму та без сабофаю ТА? От куда вестишки ТА? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я думаю вы вкурсе что из-за таких как вы и убрали кнопку "сказать спасибо" из раздела треп:bye: если я захочу сказать спасибо-найду где энто сделать... и если кто-то здесь сидит и считает плюсики....ну это его дело.....так шо..... надо было из-за таких мутильтщиков новых тем давать срок сутки на модерацию темы перед ее запуском и автоматом кидать на страницу курения поиска)))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Эт пачяму та без сабофаю ТА? От куда вестишки ТА? ну да, в ТА было, в Тюнинхе Автомоциклов)))) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Эт пачяму та без сабофаю ТА? От куда вестишки ТА? Ну я тут подсчитал литраж... :drinks: Кароче, столько прасковеи привезти - у тя саб только если в крышу врезать фриайром горшком наружу :yahoo::lol: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Зеленый человечик-сцылку плиз ф студию. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти