badyblackwolf Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 машина ваз 2114 слушаю реп редко рок негров люблю подавить 18 лет как понимаете классику и джаз не слушаю во сновном русский реп сначала думол на alphard делать фронт система такова пара PS-8, haniball 6, dt-101 но совневаюсь что это моя система система для себе и летом сгонять на соревы в класс любитель а дальше будет видно шумки покамись нет но уже заказал помогите товарищи бассклубовцы усь думаю кап 49 ну или посоветйте в бюджет кап 49 другой усь если такие имеются бюджет на фронт без уся 10 тыс +-2 тыс :hi: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мой фронт в подписи посмотри. Только пищи я хочу Eminence ATP80 попробовать теперь! В 12 рублей вложишься Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 две пары eminatorОВ и пищи p.audio bst 999 (это 16 рублей) или пара Eminator (20см) пара 7 hannibal и пищи p.audio bst 999 (это 12-12,500р). Ссылка на комментарий
badyblackwolf Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мой фронт в подписи посмотри. Только пищи я хочу Eminence ATP80 попробовать теперь! В 12 рублей вложишься послушать бы но ехать далеко а видоса нет хотябы по видео оценить понимаю звука полностью не передать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти