серега) Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 здравствуйте!меня интересует информация о том,когда в городе Казань будут проходить соревнования?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 в этом году будут, раньше марта никто наверное нескажет, рано еще Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я живу в поселке городского типа Кукмор,в Татарстане,у нас мало кто увлекается АЗ,из моих знакомых примерно 12 человек,вот в голову пришла идея,хотя врятли она осуществится ,попробовать провести типа показательного выступления у нас,хочется завлечь людей,нужно показать что к чему,естественно,будут заинтересовавшиеся лица,на мой взгляд,их будет не мало)уж я то знаю)надо показать народу! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 возмите правила всех форматов почитайте виберите какие понравятца и проводите сами сибе соревнования есть только одна проблема прибор:pardon: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 да)))))))вот это проблемс) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 скиньтесь и купите,вас 12 человек по тыщи с головы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Чет у нас в Казани тут умер весь СПЛ похоже, да и SQ тоже.::focus:: В 2008 году еще были яска и эмма, в 2009 один стремный сплклуб и все. Проблема в том что ни одной автостудии в городе это не надо. Поэтому мы так, тихо собираемся по воскресеньям сообществом любителей автозвука, ништяки всякие тестим. Зы: датчег есть. Изменено 8 января, 2010 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Чет у нас в Казани тут умер весь СПЛ похоже, да и SQ тоже.::focus:: В 2008 году еще были яска и эмма, в 2009 один стремный сплклуб и все. Проблема в том что ни одной автостудии в городе это не надо. Поэтому мы так, тихо собираемся по воскресеньям сообществом любителей автозвука, ништяки всякие тестим. Зы: датчег есть. Нафига вам Датчег - если вы тама в тихую собираетесь ... Лучше публично обозначьте очередные ожидаемые координаты время-место сходок - глядишь и народ подтянеца ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Нафига вам Датчег - если вы тама в тихую собираетесь ... Лучше публично обозначьте очередные ожидаемые координаты время-место сходок - глядишь и народ подтянеца ...:good: Все уже давно обозначенно: http://forum.magnitola.ru/vstrechi-open-airovki-i-t-p/57387-kazanu-vstrecha-kazhduyu-nedelyu-v-voskresenuee.html С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Зы: датчег есть. вот и решили вопрос!:yahoo: датчег у вас есть уже,собирайте народ и в путь! Саша а с датчегом сможешь помоч мне? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а в ВОронеже когда будут соревнования?? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вот и решили вопрос!:yahoo: датчег у вас есть уже,собирайте народ и в путь! Саша а с датчегом сможешь помоч мне? Чем? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а в ВОронеже когда будут соревнования?? я думаю как всегда - летом)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость LaMer0n Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а это что получается кто у годно может проводить соревнования ? )))) ихмо может лицензия на это какая нужна или типо того ? меня интерисует сам организацционный вопрос ) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Чем? помоч купить его мне Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти