martyanov Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 помоч купить его мне http://spl-lab.i-comp.ru/products/ubm.html http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1607&highlight=датчег2 Помог? :biggrin: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну как сказать :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Волгоград. Когда у вас ближайшие хоть какие соревнования по автозвуку?? Есть кто живой?? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да погодите вы, рано еще о календарях говорить. Готовьтесь, все ясно будет к весне только. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хотелось бы в этом году попробовать себя в басрейсе.Конкретно в Свердловской обл..Смотрел видео думаю это интересно и зрелищьно. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 возмите правила всех форматов почитайте виберите какие понравятца и проводите сами сибе соревнования есть только одна проблема прибор:pardon: Мы тоже в том году в Красном Сулине собрались пацанами, каждый сколько мог, предпринимателей на сколько возможно местных подключили (кстати жмоты они) и конечно не все гладко было, но пацаны приехали с других городов, всех замерили :), и кубки мы покупали, кубки кстати очень даже ничего были толковые, гравировку на каждый заказывали, а с прибором проблему Виталя и решил, который приезжал судить (tarzan респект тебе за это и уважуха), вот именно в тот день я понял, что в моей машине музыка не играет , а так попискивает и про форум этот узнал, они в футболках все клубных ходили:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти