Vale46 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста у знакомого на хетче стоит буфер Vibe, когда багажник закрыт буфер долбит нормильно, но стоит открыть багажник как бас сразу пропадает. Почему такое происходит? Объясните если не сложно. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Приветсвую :hi: Честно, удивлен такому вопросу. А не смущает ситуация с наушниками ? Пока наушник в ухе - играет круто, детально. Стоит вынуть наушник из уха, сразу становится тихо и размазано )) Низких частот это особенно касается. Качать низами большое пространство достаточно сложно. Если хочешь объяснений с точки зрения физики и акустики - вперед к учебникам и познаниям ) Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 возьми телефон...включи музыку....подставь к динамику ладонь полусогнутую..громко...убери- тише...багажник создает объем, в котором вуфер не "теряется"... открываешь крышку- объема становится слишком много и звуковые волны теряются... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста у знакомого на хетче стоит буфер Vibe, когда багажник закрыт буфер долбит нормильно, но стоит открыть багажник как бас сразу пропадает. Почему такое происходит? Объясните если не сложно. Наверное потому что у вас не эстрадный 5-ти киловатный сабвуфер с чувствительностью 95Дб, а автомобильная перделка 88Дб мощностью 200ватт (это образно)? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кто нибудь уже пихал эстрадный саб в машину? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ни хватит ни мощности, ни серого вещества..... Ссылка на комментарий
Vale46 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо за ответы, теперь буду знать.:drinks: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 какой именно vibe? Ссылка на комментарий
Vale46 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Vibe SPL-15, 2-х катушечный. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 у меня был такой.выкинь заводской короб,и запили новый.будет шаталити! Ссылка на комментарий
Vale46 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо за совет, а какого размера короб делал? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 он был у меня года 2-3 назад.я не помню.не пожалей,дай денег за короб мастерам.а качаешь чем? Ссылка на комментарий
Vale46 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 усилок простенький Lanzar. Мне главное чтоб бомкало в багажнике, в общем без фанатизма. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это тоже самое,что взять спорткар и поставить ограничитель на 150км/ч Ссылка на комментарий
Vale46 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну что делать, компоненты достались бесплатно, так что я сильно не расстроился. Даш совет по подключению динамиков? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти