Гость Bassgood Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Парни кто имел дело с кикер с12л7. Хочу собрать коробок . Вот только проблема какой делать не знаю. Люблю жесткий сильный бас. Слушаю все. . . . Может подскажете размеры хороших коробков под этот саб. Короб на 2 таких саба. Может ссылку где про них почитать интересное можно. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 поиск в помощь Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нафиг поиск? сейчас тут кто то ответит... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сделай по-инструкции,не ошибёшься.Любой,какой в тачку влезет,только с фазоинвертором обязат.По опыту-тот который SPL\DEEP BASS(92л+фаза)просто мозги плавит.Только усилитель надо хороший.Такое моё мнение. Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Гость Bassgood Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем доброго дня. . На сайте есть фото коробка с двумя кикерами машина вроде лансер на коробке написанно bass . Это чей коробок . Может кто знает. . Ссылка на комментарий
Гость Bassgood Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет. . . Видемо тут нет ребят которые могут помочь с коробом для кикер с12л7. . . Попробывал смотретить сам по инструкции . 49 литров + порт. В общем получилось 62 с копейками литра. . . На слабой громкости играет хорошо. Хороший глубокий бас. Ближе к середине порт начинает . Свистеть ну в общем какойто звук не понятный от порта. . Что не так сделал. ? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Размеры порта напиши! Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Парни кто имел дело с кикер с12л7. Хочу собрать коробок . Вот только проблема какой делать не знаю. Люблю жесткий сильный бас. Слушаю все. . . . Может подскажете размеры хороших коробков под этот саб. Короб на 2 таких саба. Может ссылку где про них почитать интересное можно. делай короб литров 140, общего чистого обьёма, и порт квадратов на 300, длина 30см Изменено 12 января, 2010 пользователем bass_generator 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
Гость Bassgood Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Короб 140 литров это на два саба ? и порт 300 квадратов это как понять ? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 300 сантиметров квадратных...так понятнее..... Ссылка на комментарий
Гость Bassgood Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Чесно говоря не очень Ссылка на комментарий
Гость Bassgood Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Было бы понятней сколько литров.а лудше в размерах сколько на сколько . . . Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кури поиск и изучай элементарную математику.тебе уже на все твои вопросы внятно ответили.... мож к те еще приехать фанерку попилить.......::an:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Было бы понятней сколько литров.а лудше в размерах сколько на сколько . . . 300 это 30*10 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Bassgood Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я так понимаю это порт на короб с двумя сабами..... Короб 140л + порт 30 на 10 а длина порта какая нужна ??? ну и чесно говоря такой коробок большой . на до литров 125 на 2 саба не больше Коробок под один саб делал для эксперемента 50л+порт 6.5 на 34 длина 57 вроде как по инструкции , а он свистит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти