rakiim Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) У меня на работе есть тестер акб, там показаний вагон, даже чек с информацией выдает. Правда ценник у него 2 кило зеленых. Как поправлюсь свои замерю, что покажет) кислоту дохлую замеряли, летом норм заводит в -20 даже не тыркает, показатель на лицо) Изменено 6 января, 2013 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Airat, у нас на руках... стингеры всякие разные... xs 3100 пара штук и все...+системы все разобраны... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 муйней не страдайте! При разном токе разряда, емкость будет разной! Не говоря уж о температуре Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Airat, у нас на руках... стингеры всякие разные... xs 3100 пара штук и все...+системы все разобраны... Ну я подожду))) пока системки то соберутся))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня на работе есть тестер акб, там показаний вагон, даже чек с информацией выдает. Правда ценник у него 2 кило зеленых. Как поправлюсь свои замерю, что покажет) кислоту дохлую замеряли, летом норм заводит в -20 даже не тыркает, показатель на лицо) Кстати я давал да этого в посте ссылку на аналогичное устройство от "Боша" ценник чуть более 1килобакса, бесполезное устройство дает лишь поверхностную информацию. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну к сожалению реальную инфу может дать только лаболатория) Это долго и дорого) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Предчувствую скоро интересную темку про АКб ))) 1. остаток емкости АКБ до замера после полной зарядки - ... Ам/ч 2. замер с уся вышло: ... В и ... А итого: ... Ватт на выходе 3. осталось емкости в акб - ... Ам/ч это будет сильно:bomb: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На работе пользуем "Кулон", но цена у кулонов:facepalm: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти