Filipoki Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Какое сопротивление катушек должно быть у ДВУХ динамиков чтобы вот это GZNA 1.2500DXII работало четко в 1ом а не 0.5ом??? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 4+4 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну а что тут сложного??!?!? Сабы 4+4 то есть 2 катушки по 4 Ом Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И т.е их соединять параллельно? и каждому дину будет приходить по 1150 ват грубо говоря? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 при подключении в 1 ом,если у тебя реальных будет 4ома то это будет уже не плохо.. сомневаюсь я что в 4 ома твой усилок выдаёт 2+квт [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а если 2х2 то в пол ома арбайтен будет? и сколько ват приплывет на каждый дин? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 если 2+2 то будет 0.5 или 2.. ваты тебе никто так не скажет..надо замерят и считать [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ваты будут очень зависеть от питания. Я бы пускал в 0.5 и работал над питанием. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 0.5 и повседнев да ну на **й ИМХО повседнев не ниже 1 ома.. ИМХО2 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 QBouNaZ, ну ваты это я грубо выразился... просто мне интересно если усилок в 1ом работая 2кВт выдает то при 0.5 он 3кВт даст что ли??? Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну просто я очень плохо понимаю в электронике... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну во первых,реальных 0.5 ты не получишь никогда... скорее усилок сгорит.. по этому и ваты прикидывать смысла нету [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мне просто нагружать усь не очень хочется... 0.5ом много 2ом мало,мне так кажется Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а четкий 1ом по мне кажется самый оптимальный выбор Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 0.5 и повседнев да ну на **й ИМХО повседнев не ниже 1 ома.. ИМХО2 У меня саб 0.7 +0.7 подключены параллельно, получается 0.35 и это повседнев, полет нормальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти