Дмитрий Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Скажите в какую сторону выводить порт ФИ в сторону водителя (левая) или в правую Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 мой коробок стоит в правой стороне, фазики направлены в левую сторону, дин смотрит вперед. Если переложить в левый угол и перевернуть фазики в право - начинает танцевать содержимое багажника :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Это смотря для чего, вообще судя по инсталлам максимальная громкость получается в точке по диагонали через салон. Из тех, что я видел порты идут влево, т.к. датчик вешают справа. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Если порт от дина не на расстоянии 50 см расположен, а как рекомендуется максимально близко к нему, то как на хрен разница!? У меня оба порта над дином. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня лучше всего звучит из правого крыло. Дин смотрит в левое крыло. Может и есть та самая диагональ... spl_mo? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня лучше всего звучит из правого крыло. Дин смотрит в левое крыло. Может и есть та самая диагональ... spl_mo? водителю наверное в правом, пассажиру в левом :) а задним пассажирам массаж Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а то что в 18сантиметрах боковая стнка от порта это как на звуке отразится, порт 20х30см Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Боковая? если эта стенка параллельна порту то ни как, а если перпендикулярна, то плохо отразится, получается узкое место на входе в порт. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Боковая? если эта стенка параллельна порту то ни как, а если перпендикулярна, то плохо отразится, получается узкое место на входе в порт. паралельно это как выходу порта или направлению выхода ? А в потолок если вывести там около 40см, дин направлен в сторону двери багажника, а порт с верху, или херня получится? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 дин направить в сторону противоположного крыла, а порт в сторону двери багажника - я бы так пробовал для начала. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 дин направить в сторону противоположного крыла, а порт в сторону двери багажника - я бы так пробовал для начала. Нет возможности направить дин в сторону крыла, и в крышу тоже, дин соло 18" Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Есть вообще возможность установить саб в машине???:rofl: Чля какой цели такой саб? Что за машина? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 соло18 это сложная тема.... )))) его надо хорошенько демпфировать иначе мозет зопа палучиться... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 соло18 это сложная тема.... )))) его надо хорошенько демпфировать иначе мозет зопа палучиться... Ящик из 36мм фанеры 160 литров, морда 48мм, с портом беда Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Есть вообще возможность установить саб в машине???:rofl: Чля какой цели такой саб? Что за машина? Машина большая, и саб тоже будет большой :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти