Ярик Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это где ты Уралы по 500 р. нашёл?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я брал 1.5 года назад по 500. Щас 690 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 друзья ! высказывайте свое мнение . ведь в спорах рождается истина ! :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ярик , я тебе в личку отписался [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хочу дополнить , мне в соревнованиях не участвовать , так , для себя . да и в музыке не искушен , пятую скрипку в седьмом ряду не слышу хотя слышал несколько вариантов хороших , но пока что не готов тратить последние деньги на эти шедевры :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Собирай дикий фронт на уралах)) Удиви всех [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну чтож , придется [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 все решено . 4 пары уралов , усь фантом psa 4.200 . всем спасибо за отзывы . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 психи:wacko3: Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 все решено . 4 пары уралов , усь фантом psa 4.200 . всем спасибо за отзывы . имхо проще заработать денег на более менее вменяемую акустику, чем городить огород, а потом все переделывать. И это я говорю не как богатый волосатый дядька, а как студент бесплатного отделения) имхо собирать бюджет надо на альфард урал тоже можно, только не коаксиал ::hair::::hair::::hair:: Петрозаводск Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 автор, как там процесс??? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 числа 25 товарищ привезет динамики и начнется процесс :dance2: спасибо , что не забываете !!! если есть какие нить идеи или подсказки , пишите , буду рад ! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 надо будет заехать послухать)) заодно мои уралы послушаешь)) CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 надо будет заехать послухать)) заодно мои уралы послушаешь)) заезжай.:) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти