Гость Red_Devil_778 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Где в КЕМЕРОВО достать МТХ Т9512-44????? Соседи по городам может у вас там есть, прислали бы! Или же мы к вам подъедем!!! (Томск, Новосибирск, Новокузнецк) Возможно даже 2 шт возьмём!!!!!!!!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 так на форуме продают саб mtx 95 серии как ра 12 дюмовыйййй Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Он очень далеко от нас =( и доставка проблематична, даже по цене будет!!!! Хотел поближе найти! =) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а что из хохляндии проблематично возить? какие трудности могут возникнуть а? вообще есть транспорные компании ктороые недорого везут оттуда? Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну я не знаю! Автор продажи так и не отписал про доставку!!!! Да я думаю с таким весом она уж в 4000 точно встанет! Хотел поближе найти!!!! Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вообще у нас тяжело что-то нормальное найти:hi: Надо минимум в НСК ехать!!! Найди кого-нить с ближаиших городов и спроси сам, а то тему может и не увидят!!! А ещё можешь в 2GIS карту НСК открыть,наийти магазы, как правило у них есть инэт адреса в 2GIS с прайсами и фото!!! Удачи:hi: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вообще у нас тяжело что-то нормальное найти:hi: Надо минимум в НСК ехать!!! Найди кого-нить с ближаиших городов и спроси сам, а то тему может и не увидят!!! А ещё можешь в 2GIS карту НСК открыть,наийти магазы, как правило у них есть инэт адреса в 2GIS с прайсами и фото!!! Удачи:hi: А если не секрет,чем качать их собираешься???::hair:: Это я к автору обращаюсь!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да динамик оч хорош. только +35 очень меня непорадовал.боится тепла :sorry: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да динамик оч хорош. только +35 очень меня непорадовал.боится тепла :sorry: Так а в чём это отображалось???Водички попить просил???:):):) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 нагрелся подваневать начал. да и давить уже сильно нехотел :sarcastic: но динамик конечно ураган SPL Lytsk Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) нагрелся подваневать начал. да и давить уже сильно нехотел :sarcastic: но динамик конечно ураган Насчёт подванивая хочу тебе по-секрету сказать,это удел всех сабов от МТХ,уж поверь мне,я их юзаю уже около трёх лет,и никакой беды в этом нет,и для себя я давно понял,что по живучести этим сабам найдётся очень мало равных!Главное чтобы без клипа!А на счёт давки,это тебе надо с питанием разобраться,я думаю тут причина! Изменено 23 августа, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у меня с питанием все отлично. саб жывуч неспорю но вонял он просто от +35 SPL Lytsk Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у меня с питанием все отлично. саб жывуч неспорю но вонял он просто от +35 Ну не знаю,мои вот 55-е,практически всегда воняют,в любую погоду,вот уже на протяжении двух лет,и ничего!!!:praising: Я уже на это не обращаю никакого внимания!!!::hair::::hair::::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти