gRfN Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вообщем почитал много статей, но все же. Посоветуйте. Хочется сделать по максимуму из возможного. Ориентация идет на нигеров. Машина Приора седан. Из акумов есть оптима 55 и кислота. Бюджет на усь+саб+провода 30-35 рублей. Хочется давления в 145+. На сколько это реально и что лучше ставить? Компоненты хотелось бы новые. Изначально планировал СА 12 2х2 + кикс 1000 в 0.5 ома, рез коненчо должен быть за 142 ))) но что то посмотрел что в седаны любят 18хи ставят. Вообщем жду адекватных советов) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вообщем почитал много статей, но все же. Посоветуйте. Хочется сделать по максимуму из возможного. Ориентация идет на нигеров. Машина Приора седан. Из акумов есть оптима 55 и кислота. Бюджет на усь+саб+провода 30-35 рублей. Хочется давления в 145+. На сколько это реально и что лучше ставить? Компоненты хотелось бы новые. Изначально планировал СА 12 2х2 + кикс 1000 в 0.5 ома, рез коненчо должен быть за 142 ))) но что то посмотрел что в седаны любят 18хи ставят. Вообщем жду адекватных советов) Террор, едрит батон, тебе же 160 мало было, какие 142 :)))) привези мой тл все тебе сделаем ;) Ссылка на комментарий
gRfN Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Террор, едрит батон, тебе же 160 мало было, какие 142 :)))) привези мой тл все тебе сделаем ;) я так надеялся что ты эту тему не заметишь))) я знаю что к тебе буду обращаться, но хотелось послушать мнения софорумчан))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти