Радик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да его,но брать не буду уже точно его Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 задумался,может оставить Эрку на замер 15,а на повсиднев взять кикер 18 и качать его ПДХом У тебя походу совсем крышу сдернуло.Уже начинаю думать об игноре тем и ответов.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Просто Радик по ходу совсем запутался! Со всеми бывает.... Надо тебе, сесть подумать и точно решить для себя чего ты хочешь от системы... знаний вроде достаточно! и стремиться к этому! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У тебя походу совсем крышу сдернуло.Уже начинаю думать об игноре тем и ответов.:scratch_one-s_head: бывает! поставь в игнор если хочешь,дело твое!насильно мил не будешь! но и не от делать не чего я все это спрашиваю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 задумался,может оставить Эрку на замер 15,а на повсиднев взять кикер 18 и качать его ПДХом жесть........:shok: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Просто Радик по ходу совсем запутался! Со всеми бывает.... Надо тебе, сесть подумать и точно решить для себя чего ты хочешь от системы... знаний вроде достаточно! и стремиться к этому! прямое попадание!:good: я так понял из последних сообщений,не делать этот велосипед и оставить одну 15шку и PDX? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 только наверное р-ки будет жарко от PDX на повседневе, хотя если хороший короб и питалово достойной то будет жить как надо.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а почему решил что жарко ей может быть? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а погоди р-ка она же в четыре ома будет дудеть? тогда все ок будет, не внимателен..... пардон Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да в 4ом думаешь на повсиднев ее одной хватит от кило? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Радик, у каждого свои понятия о повседневе))) я начинал, первая машина была 99 стояла магнилола лыжи с мп3 и четыре столетние колонки и мне тогда нравилась, тем более первая машина как первая любовь, все можно простить..... первый саб был блау в закрытом ящике и мне казалось что это вообще бомба, потом было еще несколько машин русских и типо таких же слабых сабов и проводов мистыри и кондеров, попал на форум и понял что к чему! думаю что реньше у меня вообще какая то нелепость была! последнее что стояло кикер 12Л7, давление сначала хватало, потом захотел больше, все продал и теперь все по новой собираю! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ясно. подскажи пожалуйста сайт где можно все уси посмотреть,забугорский какой то,не помню просто,там и фото патрахов есть и где характиристики Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Радик, такого не знаю, зачем тебе Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хочу свой усь глянуть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Посмотри.тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти