suhan_pr Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Все ни как не могу с усем определиться на R6A еще же и денег нет ни хрена,все советуют MA23,нашел бу за 5000,а тут в эльдорадо этот усь увидел Velas vc-2906 ,а у меня карты эльдорадо подарочные есть поэтому было очень удобно,что скажете?ссылку на него щас не написал потому что с телефона сижу,неудобно с него. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мое имхо ма22 вполне хватит на р6а ссылка на Велик http://www.techhome.ru/Product/7A501C91 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А этот именно не пойдет?просто он мне вообще на халяву достанется,карты на работе подогнали,как раз на 5000,а у него цена 4800 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 просто смысл тогда был брать р6а?так долшо искал их,а качать будешь хер пойми чем,Велики мне кажется для тыла и т.п нештяк. НО взять конечно надо его,покатаешься пока с ним,потом ма22 или 23 возьмешь как бабки будут,и сам сравнение почувствуешь. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Возьми Велас, продай и купи МА-23 Я думаю Велас будет неплох, но именно для этих мидов не надо. ЗЫ. А что подарочные сертификаты можно просто прийти и поменять на технику? Помоему там всё равно основную часть бабками оплатить нужно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 этот велас попробуй продай еще больше двушки :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 просто он мне вообще на халяву достанется Если такой расклад, почему бы и не продать за двушку Ну а во-вторых он же почтти из Ростова, а ты знаешь у нас Велики любят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 стоит взять однозначно,сначало послушать на нем а потом заменить,только тогда почувствуешь разницу звука их,тем более Р6а размяты уже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Возьми Велас, продай и купи МА-23 Я думаю Велас будет неплох, но именно для этих мидов не надо. ЗЫ. А что подарочные сертификаты можно просто прийти и поменять на технику? Помоему там всё равно основную часть бабками оплатить нужно. Это не сертификаты, а подарочные карты, каждый год почти все операторы связи между своими сотрудниками разыгрывают, это реальные деньги, пришел отдал, с карты списали и все, ее потом можно пополнить, это я уже так не в первый раз так покупаю:)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А это че за усь такой? Им например колонки не спалишь? Усилитель ICON APR-2150 2-х канальник, мощность 2х150Вт(4Ом), 2х225Вт(2Ом), 1х450Вт(4Ом) http://www.magnitola.ru/ICON-APR-2150-black-p-11657.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти