romik4707 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Народ посоветуйте,какой усилитель лучше Fusion FBS-604 или Blaupunkt GTA4 Special Edition 2011 цена абсолютно одинаковая но fusion мостом по мощнее будет. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я бы чень лучше чень Иволги sh100.4 взял бы! Если еще мощнее То Кикс кап 49 Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
romik4707 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вопрос в другом,что лучше из этих двух. Ссылка на комментарий
romik4707 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ни кто не посоветует что получше будет? Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Оба в топку. У фьюжена один плюс - работает. Контроля никакого, каша а не звук Блау я не думаю что лучше Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Юзал и блау и фьюжн. Тока похожие модели. У блау звук плоский, бесплотный, на саб боле менее, на дины неочень. Фьюжн и с тем и с другим хорошо играет. Из этих двух не стал бы ни один брать. Добавь косарь, возьми фьюжн 804. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оффтоп Blaupunkt GTA4 Special Edition 2011 название-то придумали я уж подумал, что-то типа вайба блэк деф или феникса голда, а тут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти