FL1NT Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я не пойму а что за усь и саб??? Зачем столько акб??? питания много не бывает)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 питания много не бывает)) Это понятно!!!! Я думаю надо все как на первой схеме от подкапотного пред перед багажными акб тоже пред и от акб к усю один и все! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ребят! посмотрите внимательнее на варианты + немного логики = вариант 2 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 еще 1 :D Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Запаска в топку!) :mocking: Совершенно верно! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 $tepan, Не совсем понял, что имели ввиду. Закон Ома? Токи да, складываются, в чем подвох не понял... Вторая, имхо более правильная. Оффтоп почему на 1 схеме пред на минусе? или черным плюсовой провод обозначен? Ссылка на комментарий
коваленко Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет у меня стоит усь кикс QS 1.1000 голова пионер DEN 8800 BT саб dragster 228.1.1 короб с двумя фазиками на 35 герц кандинсатор 5 фарат провода 4га машина мазда фамилия естественно с родным геной хочу подключить это всё в 05 ома и поставить второй аком не умрёт ли у меня гена от этого звука и двух акумов? и как правильно это всё подключить? ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти