MadKarp Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Серёг, тетя Надя умирает последней! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 скока скока??? 7.5 за ЗЯ под две Рки??? ахренеть! Я за 4 сделал бы! (узнайте у гурзовозоффа сколько будет доставка в М из новосиба ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ока!!! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 1287 руб. без обрешётки! Обрешотка нужна чтоб его не сломали, это примерно +600 р Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 приблизительно так и выдет( экономии 1-1,5 рэ Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 скока скока??? 7.5 за ЗЯ под две Рки??? ахренеть! Я за 4 сделал бы! (узнайте у гурзовозоффа сколько будет доставка в М из новосиба ;) :rofl:ржуниагу Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Слушай, а переслать его не как нельзя? По почте или ещё как? мне кажется стоит попробовать e-mail. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) тогда уж по смс ГЫ ГЫ чтобы сломать саб нужно усилие раз в пять больше, чем усилие, которое выдержит ихняя обрешетка. Грузовозовы упаковывают наипогано и хранят ужасно. Тут только самому уаковывать надежно выход. Они даже поглядеть не дают на сохранность груза, показывают только коробку - что мол вот все в наличии, а распакуте за территорией. Суки короче, аккуратнее с ними надо со всеми... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я вкурсе! мы через них каждый день запчасти отправляем) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 смс наврятли, если только ммс Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вы всё шутите а мне грусно( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 сделай сам! четамделатьто вобще... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 сделай сам! четамделатьто вобще... +100!!! А то позаруха,закрытый ящик собрать не можем....:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 поддерживаю! размеры могу дать. ачх довольно ровный. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Все купил (к постройке короба) кроме фанеры и шурупов ) ЗЫ Напиши свои рамеры если не сложно (хочу сравнить) и толщина стенки между объемами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти