plus115 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Все купил (к постройке короба) кроме фанеры и шурупов ) ЗЫ Напиши свои рамеры если не сложно (хочу сравнить) и толщина стенки между объемами седня поеду - гляну. Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 он у тебя из фонеры? TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Серёг! у меня на следующей неделе отпуск!!! Можем сделать ящик...два...лучше три))) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 он у тебя из фонеры? ага. жора, тебе он не нужен. У тебя ведь страдиварьный ящег стоит? :) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Серёг! у меня на следующей неделе отпуск!!! Можем сделать ящик...два...лучше три))) Ребят делайте четыре, с меня материал и пиво))) Когда сделаете смогу приехать и забрать))) Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 тот ящик сильно высако играет, долго не послушаеш TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ага. жора, тебе он не нужен. У тебя ведь страдиварьный ящег стоит? :) как догадался? TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 как догадался? Жор сплщиков в Ростовской области не много :) Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ясно TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я за*пся фанеру 1,5х1,5 один тащить на 9тый этаж, но всё же припёр :winner_first: Ща курочить буду Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Серёг! у меня на следующей неделе отпуск!!! Можем сделать ящик...два...лучше три))) Серёг, чем смогу помогу!!! Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пепиц -темка...:wacko3: Я запутался.... у кого из вас ( MadKarp , Knukles) Рка? Сколько их? Вы друзья? Лично знакомы? Какой короб решили строить? Размер? Объем? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Какой вам ящик собрать? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я за*пся фанеру 1,5х1,5 один тащить на 9тый этаж, но всё же припёр :winner_first: Ща курочить буду Распилит сразу не судьба было? :mocking: Размеры то знал!!! И нести легче было бы! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А про SPL DK-2000D чего скажите? Мне его просто ребята из установочного центра советовали. Серж, в каком установочном центре был? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти