Kicher Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 И где вы Рку нашли? Я был на рынке в Митино, так там ни одной Рки нет!!! Герцов полно. А в основном рынок ТАКИМ Г...ОМ забит...:bad: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я за*пся фанеру 1,5х1,5 один тащить на 9тый этаж, но всё же припёр :winner_first: Ща курочить буду удачи))) будь внимательней!!! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 на рынке фанеру по размеру хрен напилишь!! если тока бензопилой, там у некоторых есть )) Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Серж, в каком установочном центре был? Установочный центр М Видео Стиль (не путать с консельтантом в магазинах МВидео ) Рка стоит у кнуклеса, и у меня скоро, я надеюсь.... 2:sarcastic: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Р-ку на митино щас точно не найдешь... Я свою брал весной! Наверно последнюю, через третие руки(типа вон тот павильён, там тебе скажут...а потом к тому)) Их дефицит мне объяснили поднятием цен на все Альпы, и разбирают их быстро) Мне бы подиумы в двери сделать...только руки не заточены( Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пепиц -темка...:wacko3: Я запутался.... у кого из вас ( MadKarp , Knukles) Рка? Сколько их? Вы друзья? Лично знакомы? Какой короб решили строить? Размер? Объем? Лично знакомы) Встречались...созваниваемся!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти