Камтаунд Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 +1 ЗЫ не так все просто. у кого то провода проложены не по феншую и все норм, а кто то проложил грамотно и фонит. как повезет. у меня вообще бывает треск в правом твитере и тока тогда когда сидит в машине моя девушка. у нее явно чета с телефоном. когда ей звонят (телефон лежит в сумке, а сумка на заднем сидении), то это вообще ахтунг)) Эт твое ГУ явно фон ловит. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Эт твое ГУ явно фон ловит. у меня мобила всегда лежит под гу (где пепельница в 2112) и норм. фон замечаю тока когда она сидит в машине с мобилой, но не так часто кстати) и почему фонит именно в правом твитере? Изменено 11 января, 2010 пользователем ryabina-sv 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Гость olleg Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ПАРНИ ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ,ЧТО ПОМОГЛИ СОВЕТАМИ НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ РАБОТАЕТ ГУД просто оказалось что сдохла какаято хрень в преампе усилителя мы сегодня полдня возились с мастерами в конце поставили 2 усил один в мост на саб друг на сателиты ивсе бомба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти