Krasnozavr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Легко Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 даже при настройке 32 обсидиан начинает вонять раньше чем тот же скар ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))))) Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня был на 35 и то вонял от олимпии(с питанием все нормально) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 DjonBodroff, даже при настройке 32 обсидиан начинает вонять раньше чем тот же скар во-первых я не увидел ни на одну дырку охлаждения на скаре больше чем на оа а во-вторых - 2 15 Оа настройка 30 + даф 5001 -полет оуительный! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Бред полный,у нас парень гоняет два обсиды с настройкой 30гц ни каких проблем. Gorky Style Ссылка на комментарий
basshunter Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вопрос не в тему... есть кикс 1000 один, читал много что он хавает питалова прилично хотел бы поставить его для начала... хватит ли ему 2 агмА и кг 50 две протяжки на + и на - соответственно? будут финансы возьму другой усь либо второго кикса мостом 2 Skar zvx15||ищется усь|| Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 DjonBodroff, значит у тебя беда с глазами что еще могу тебе сказать раз ты раз не видишь разницы во вторых был у меня обсидиан и был скар сейчас сандалии так вот обсидиан вонял раньше катушка 2 раза сползала мощь не терпят обсиды Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня был на 35 и то вонял от олимпии(с питанием все нормально) ну-ну ...дай бог вам светлого ума и прямых рук:hi: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 значит у тебя беда с глазами ткните носом:hi: ...может я не то фото смотрю,просто скар не приходилось еще щупать катушка 2 раза сползала мощь не терпят обсиды пост 19:hi: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня был на 35 и то вонял от олимпии(с питанием все нормально) а коробок правильный пробовал под него делать? по музыкальности ОА определенно впереди Скара и тем более СА. а так как в планах два дина и немного мощи, то ОА будет самое то! я за Обсидианы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 То что у обсидиана бас приятный соглашусь, но опять же скар звучит не хуже Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не бробовал(люблю когда обсидианоми воняет) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не бробовал мог бы и не отвечать, все и так уже все поняли :empathy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кде хто? Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти