Nightlight Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 самый колхозный способ либо так то то и оно! колхозить не охота... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот на второй фотке колхоз, но лично мне было бы не так важно. А вот на первой норм, вариант, просто сделать надо "руками". Или отдать людям которые сделают. Поверь, если сам не можешь - отдать профессионалам - это НЕ выкинутые деньги. Если конечно не думаешь машину продавать в ближайшее время ) Ссылка на комментарий
Nightlight Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот на второй фотке колхоз, но лично мне было бы не так важно. А вот на первой норм, вариант, просто сделать надо "руками". Или отдать людям которые сделают. Поверь, если сам не можешь - отдать профессионалам - это НЕ выкинутые деньги. Если конечно не думаешь машину продавать в ближайшее время ) вполне возможно, что могу продать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти