halera Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Намедни купил Cadence XM-64hc http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=6330772&clid=502 какие подобрать к ним ВЧ-динамики? до 1,5к И как все это подключить? имеется 4х канальный усилитель fusion fp 804 2 канала которого задействованы на саб. т.е. 2 канала я хочу задействовать непосредственно на фронт. но не очень понимаю как подключить ВЧ, дел с ними никогда не имел. Помогите, ведь не сложно совсем) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 огняно но не дешево делать кросы на весь фронт, с подрезкой сверху мидов и снизу пищей.... другой варик крос второго порядка на пищ и в паралель с мидом. че у вас в нижнем нет здравых инсталяторов, чтобы создавать такую плюшевую тему? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 инсталяторы может и есть, но хочу сам разобраться. вот тоже думал о втором варианте. не подскажешь, какой кросс взять (фирма и примерно по цене сколько выйдет он) и как на усилке резать? или не резать вообще. оставив full. в принципе если в параллель, то это 2 ома же получится? должно хватить. заявлено 120вт на канал в 2 ома. поправьте, если не правильно говорю что-то. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 дружище тебе надо авто отдать в руки к добрым и специально обученным людям.... или егорить форум полгода. ты даже усяку не понимаешь как отстроить, какой тебе крос ваще? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 усилитель я понимаю как режет. дины написано что играют от 150 гц, т.е. выставлять hp и резать от 150, так ведь? а про кроссоверы да, не знаю как отстраивать. поэтому и спрашиваю. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 рупоры от головы а чо? через кондёр. а хм64 режи от 300 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 голова увы не может резать) от 300 усь не может. только от 250 максимум Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чё вы наезжаете на человека,к ним бери или драги 306 или каденсы cvlt-45 что по наружке больше нравится,абсолютно идентичны они,тебе за глаза хватит,вот по подключению хз,может стоит подкопить на моноблок и 4-канальник пустить на фронт? самое то будет,в комлпекте с рупорами идет кондер,его в принцепе достаточно при не большой мощности Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чё вы наезжаете на человека,к ним бери или драги 306 или каденсы cvlt-45 что по наружке больше нравится,абсолютно идентичны они,тебе за глаза хватит,вот по подключению хз,может стоит подкопить на моноблок и 4-канальник пустить на фронт? самое то будет,в комлпекте с рупорами идет кондер,его в принцепе достаточно при не большой мощности да. в будущем так и планировалось, т.к. другой саб собирать буду. 4х канальник - по каналу на миды и по каналу на рупора? если да, то как порезать рупора без кросса? ведь усь только от 250гц может, а магнитола вообще резать не умеет. голова кстати сони: http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDX-GT627UE Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 halera, я же тебе говорю,в комплекте идет хрень такая конденсатор называется,она ставится вроде на + и автоматически режет от 2500 кажется,надо в нете смотреть конкретно по модели рупоров,кидается все в поканально и будет счастье=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ToJIcTbIu, Так. Допустим, я возьму драги 306, которые ты посоветовал. Вместе с ними идет конденсатор на плюсе. и я просто подключаю как обычные дины их? на усе выключая все фильтры, так? На моих каденсах(вверху есть ссылка на них) тоже стоит конденсатор, но до сегодняшнего дня я не знал, для чего он там стоит Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 halera, да все правильно,на всякий случай поставь фильтр на высокие,хотя в принципе ты не услышишь разницы,так как кондер будет отсекать ненужные частоты =) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ToJIcTbIu, спасибо огромное за пояснение) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 halera, да не за что) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти