Омни Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 WowaH18 сказал: Какие планы-то, на следующий год? Кальян, коньяк, в хлам мертвого Тимоху фоткать )))))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А че за подвеска у тебя стоит? Пружины какие и стойки? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 \ сказал: Кальян' date=' коньяк, в хлам мертвого Тимоху фоткать ))))))[/quote'] я закодирую его))) Цитата А че за подвеска у тебя стоит? Пружины какие и стойки? сейчас зимний вариант: Пружины: Eibach Sportline -50mm Стойки перед: -50мм Demfi Special Rally Version Стойки зад: GT Pro -50mm газмяс Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 SteepMaks сказал: я закодирую его))) сейчас зимний вариант: Пружины: Eibach Sportline -50mm Стойки перед: -50мм Demfi Special Rally Version Стойки зад: GT Pro -50mm газмяс и как по комфорту? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Crackrus21 сказал: и как по комфорту? Это лучшее что можно придумать на ваз, можно уверенно валить по любой поверхности))) Лето у меня КХ Черкесские + пиленый сток. На след. год может быть соберу пневму на рубенах. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 SteepMaks сказал: Это лучшее что можно придумать на ваз, можно уверенно валить по любой поверхности))) Лето у меня КХ Черкесские + пиленый сток. На след. год может быть соберу пневму на рубенах. а лето на сколько запилены были? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Crackrus21 сказал: а лето на сколько запилены были? 2 на 5 но спереди так мало потому что чашка в самый низ опущена на стойке, и если ниже то колёса уходят в арку и не выворачиваются, сзади ниже тоже не вариант потому что колесо начинает стирать арку изнутри и дыдыдм, ну и вес лишний :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти