SteepMaks Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не дурно))) спасибо за совет) правда я еще думаю от кармашка полностью избавиться т.к. ничего кроме мусора там не хранится)))) а мне наоборот с ним удобно, там фонарик, преды и баночка жвачек лежит :))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вопрос к владельцам Калин, у всех стёкла начинают трещать даже на небольшом уровне громкости? Пока не откроешь окно, ужасно трещит :) Как от этого избавиться? Двери и багажник зашумлены. боковые - делал как дал ссылку мака - вытащил бархотку со внутр.стороны и запихнул строительные уплотнитель (стекло сильно прижиматься стало)) на 5 двери хэтча - трещали провода внутри кузова, достал и обернул в битопласт советую как-то закрепить короб сабика - у меня вскрыли, украли, езжу без баса... p.s. как порезаны миды? до конца избавиться от треска обшивки не смог (и виброй утяжелил и битопластом все стыки с металлом прошёл) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 боковые - делал как дал ссылку мака - вытащил бархотку со внутр.стороны и запихнул строительные уплотнитель (стекло сильно прижиматься стало)) на 5 двери хэтча - трещали провода внутри кузова, достал и обернул в битопласт советую как-то закрепить короб сабика - у меня вскрыли, украли, езжу без баса... p.s. как порезаны миды? до конца избавиться от треска обшивки не смог (и виброй утяжелил и битопластом все стыки с металлом прошёл) миды от 80, обшивки падлы трещат надо утяжелять( сзади ниче не дребезжит :) тачка ночью в гараже стоит на территории ментовки) да и у меня задний усилитель кузова стоит и саб там не пролезет) поэтому его хер вытащишь :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я обшивки утяжелил + вставки закрепил чтобы был монолит - треск у передних ушёл не до конца, там скорей всего воздух выдувает из щелей/ёжиков, только громкостью побороть можно)) я б к усилителю короб прикрепил, чем дольше будут раскручивать тем меньше шансов на кражу :mocking: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) я обшивки утяжелил + вставки закрепил чтобы был монолит - треск у передних ушёл не до конца, там скорей всего воздух выдувает из щелей/ёжиков, только громкостью побороть можно)) я б к усилителю короб прикрепил, чем дольше будут раскручивать тем меньше шансов на кражу :mocking: с обшивками буду так же делать, но только после установки второй пары динамиков, сейчас лень снимать и холодно в гараже) про кражу я смотрю у тебя прям больная тема, это очень обидно, первую мою машину(копейку) вскрывали падлы и вытащили новые овалы :sarcastic: прям с полкой и перфоратор( Изменено 18 января, 2013 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ога, лучче заранее побеспокоиться... чем сложнее инсталл тем больше шанс Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вчера принялся за шпатлёвку короба, взял маленькую баночку акриловой шпатлёвки, но чуть-чуть не хватило.( Остались маленькие огрехи. Сегодня заеду возьму ещё баночку, зашкурю и пройдусь ещё раз :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :good: ::hair:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 забрал сегодня двух малышей dd m1c и dd c5c :) m1c реально малыш! был удивлён :)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 забрал сегодня двух малышей dd m1c и dd c5c :) m1c реально малыш! был удивлён :)))) Фото малыша в студию))) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Фото малыша в студию))) завтра) в гараже лежит :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 завтра) в гараже лежит :) в гараже могут украсть Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 в гараже могут украсть не, он на территории ментовки :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не' date=' он на территории ментовки :)[/quote'] :good:.втторой акб планируется? . Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 :good:.втторой акб планируется? . пока обойдусь одним агм под капот :) а там и до второго не далеко) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти