Омни Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие планы-то, на следующий год? Кальян, коньяк, в хлам мертвого Тимоху фоткать )))))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А че за подвеска у тебя стоит? Пружины какие и стойки? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кальян' date=' коньяк, в хлам мертвого Тимоху фоткать ))))))[/quote'] я закодирую его))) А че за подвеска у тебя стоит? Пружины какие и стойки? сейчас зимний вариант: Пружины: Eibach Sportline -50mm Стойки перед: -50мм Demfi Special Rally Version Стойки зад: GT Pro -50mm газмяс Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я закодирую его))) сейчас зимний вариант: Пружины: Eibach Sportline -50mm Стойки перед: -50мм Demfi Special Rally Version Стойки зад: GT Pro -50mm газмяс и как по комфорту? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 и как по комфорту? Это лучшее что можно придумать на ваз, можно уверенно валить по любой поверхности))) Лето у меня КХ Черкесские + пиленый сток. На след. год может быть соберу пневму на рубенах. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это лучшее что можно придумать на ваз, можно уверенно валить по любой поверхности))) Лето у меня КХ Черкесские + пиленый сток. На след. год может быть соберу пневму на рубенах. а лето на сколько запилены были? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а лето на сколько запилены были? 2 на 5 но спереди так мало потому что чашка в самый низ опущена на стойке, и если ниже то колёса уходят в арку и не выворачиваются, сзади ниже тоже не вариант потому что колесо начинает стирать арку изнутри и дыдыдм, ну и вес лишний :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти