SteepMaks Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Все правильно Вам советуют не городите большой порт, просто для примера возьмите мой короб и посчитайте там площадь трубы под 2 12 зачем мне 2 12? :) я пока одной обойдусь) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Купил вот этого малыша Запилил под Иволгу коробас с трубой, завтра буду тестить) надеюсь планку в 140 возьмем Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вот и капец иволге скоро придет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вот и капец иволге скоро придет врядли) завтра потестим от чего рез будет выше от сс4а мостом или от м3а) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 усь не сломай тока иволгой жалко будет) как от сердца оторвал его:drinks: для тебя brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 усь не сломай тока иволгой жалко будет) как от сердца оторвал его:drinks: для тебя да не боись, не сломаю :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да не боись, не сломаю :) ух как чувтвую я пятой точкой:lol::lol::lol: что завтра чьято иволга должна в космос улететь::focus::::focus::::focus:: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ух как чувтвую я пятой точкой:lol::lol::lol: что завтра чьято иволга должна в космос улететь::focus::::focus::::focus:: да в 4ома не пыхнет) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 после пары тестовых запуском с новым усем рез такой же( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 SteepMaks, не знаю полезно ли будет, вот что, у нас в городе собрали систему, сам не видел, конфиг такой: Иволга драйв-15Ц Vящика =130л 3 порта (вроде говнотрубы) настройка 35 Гц Выдули 143-145дБ - только это вроде на синусе. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 SteepMaks, не знаю полезно ли будет, вот что, у нас в городе собрали систему, сам не видел, конфиг такой: Иволга драйв-15Ц Vящика =130л 3 порта (вроде говнотрубы) настройка 35 Гц Выдули 143-145дБ - только это вроде на синусе. у нас 12ая) завтра коробас доделаю новый посмотрю, начальная точка будет 60л, 47см, 200 труба без фланцев. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 собрали коробас рез херня) 137,6) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поставь трубу меньшего диаметра рез подымится У иволги ненастолько мощный мотор чтоб проталкивать стока воздуха через здоровенную трубень Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поставь трубу меньшего диаметра рез подымится У иволги ненастолько мощный мотор чтоб проталкивать стока воздуха через здоровенную трубень 150ку? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не прошло и несколько месяцев как приехал долгожданный сабвуфер. Ниже вы можете увидеть пару скромных фотографий: Я знал конечно что он шикарен, но не настолько! Теперь есть что мучать, на чем слушать негров и выступить на этапе АМТ в Пятигорске. :) До этапа всего неделя поэтому я тут же начал строить коробок. Фанера была распилена уже давно, но лень и отсутствие динамика не давали мне его собрать. Быстро прикинув что к чему скрутил первые стеночки и порт. Попутно распилив трубу 70 на скругления. Проклеил всё стыки герметиком и завершил сборку на сегодня, так как пора спать маленькому сыну, да и соседям :) Завтра с утра продолжу, ну и поставлю разыгрываться, до этапа осталась всего неделя. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти