SteepMaks Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Собрал коробас, погонял чутка. И вчера померился, с 32 до 40гц идёт ровная полка 140дб, выше спад :( хода у дина мало, есть идея укоротить порт или увеличить объема. порт сейчас 300кв и 78см длины.. объема 76л Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Собрал коробас, погонял чутка. И вчера померился, с 32 до 40гц идёт ровная полка 140дб, выше спад :( хода у дина мало, есть идея укоротить порт или увеличить объема. порт сейчас 300кв и 78см длины.. объема 76л макс а не перебарщил ли ты с объемом и портом чуть чуть. попробуй зажми его хотябы до 65 литров. а вообще из инструментария под дд: Чистый объем корпуса: 63 л. Площадь сечения порта: 211 кв.см. Длина порта: 64 см. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 макс а не перебарщил ли ты с объемом и портом чуть чуть. попробуй зажми его хотябы до 65 литров. а вообще из инструментария под дд: Чистый объем корпуса: 63 л. Площадь сечения порта: 211 кв.см. Длина порта: 64 см. был такой короб до этого, продал его пля)))))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 был такой короб до этого, продал его пля)))))))) просто сам себе под одну 12" не давно собирали и поняли что больше 65 литров и порта 200кв.мм для них уже многовато. тем более усь мощнее рмс саба. что он не понравился этот короб? зачем продал? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 просто сам себе под одну 12" не давно собирали и поняли что больше 65 литров и порта 200кв.мм для них уже многовато. тем более усь мощнее рмс саба. что он не понравился этот короб? зачем продал? ну позвоню посонам возьму этот коробас промерю что в нём... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну позвоню посонам возьму этот коробас промерю что в нём... да прально а потом дальше видно будет,ч то над делать с этим коробом в какую сторону копать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Загнался в небольшой тупик, поэкспериментировав со старым коробасом(который валил полку 30-40гц 140дб) сломал его в конец) хочу приятный повседнев, с хорошей полкой и приличной отдачей... не знаю че пилить... динамик всё тот же DD 3512sc D1, усь м3а. есть мысли запилить 64л чистого, порт 240, и настройку 34-35гц.. кто что скажет? есть проверенные варианты? ) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 набрал кстати фронта: Первае на роль мидбасса: DD VO W10. Втарое на роль СЧ: DD VO M6.5. Кампот на ВЧ: DD VO B1 Ну и четвёртое на роль увесилителя(стыдно пипец как за эту покупку) временно — Kicx AR 2.120. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня на работу я добирался на Таксо, а всему виной грёбанный Автозвук! :) Ребят оно не стоит того! Не ставьте громкую музыку))) А теперь по делу. Обшивки мои доделаны, перетянуты и вообще очень звиздато выглядят, НО есть парочка нюансов: 1. Под мидбасс нужно резать металл, много, и переносить стеклоподъемник. 2. ЗЯ под середину немного не помещается, но это ерунда, там отпилить пять минут делов, жалко только шумку которую пришлось отодрать :( 3. Нужно ещё сделать тоннель из колец под мидбасс, не знаю как лучше, с этим думаю быстро разберемся. Ну и собственно сами обшивки выглядят вот так. Сеточки для закрытия от ног мидбасса от каких-то динамиков Kicx, логотип будет выдран и выгравирован новый :) Так же вчера подключил почти всю проводку в багажнике, наконец-то пометил все акустические провода чтобы больше не путаться что и откуда. Осталось подключить силу и можно запускать :) Надеюсь сегодня стеклоподьемник мне перенесут и уже вечером из авто будет доносится приятная громкая музыка... уже устал в тишине ездить и ругать все свои сверчки в салоне(( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В связи с заменой фронта, добавлением ещё одного двухканального усилителя и тем что верхняя поперечина растяжки кузова не становилось, было принято решение сделать фальшспинку :) Может быть она немного колхозная, но это первый опыт, получилось в принципе не плохо и крепко. Первым делом позвонил Денису так как знал что у него оставалась 1см фанера, был услышан положительный ответ и договорена дата встречи. На следующий день зацепив с собой Тимофея, а он зацепив пива выдвинулись в гараж к Денису. По приезду взяли ещё пива и приступили к работе. Разметили фанеру и Тима нам её ровно распилил(так как мы криворукие с Денисом). Соответственно сразу её примерили и попали точно в размер. Пока мы занимались какой-то ерундой, Тима начал раздалбливать фишки с дверной проводкой, там уже был проложен Kicx 12ga(на миды), и туда надо было пропихнуть Belsis 14ga на СЧ. Что он успешно и осуществил. Больше ничем толковым мы не занимались, чёта спорили ругались по поводу питания, потом у этих алкоголиков закончилось пиво и они перешли на коньяк, в общем пока бутылку не кончили домой мы не поехали(я за рулем, скучно трезвым с синевой было))) На следующий день я поехал и закупился всякой нужной требухой, саморезами, шайбами, металлической планкой и ещё каким-то инструментом. В общем зашел в магаз и косаря как будто и не было :) Шайбы кстати кровельные, советую крутить через них чтобы не портить ушки усилителей. Кстати забыл сказать про карпет, я честно говоря не знал что продается такой чёрный :) Как раз в цвет моего салона и ковра. Обтягивал я её в два прихода, за один приход не хватило клея, потом купил банку момента про запас :) Отпилякал из остатков коробов подставку для DD C5c, прикрутил на уголки, ну и саморезом сзади для пущей уверенности :) Примерил усилители, всё отлично помещается. Вот он кстати шурик который мне подарили тоже на ДР(который был 2 августа). ВЕСЧЬ! Можно им крутить дохерища :) Распаковал Kicx AR 2.120(он будет на рупора), и сравнил его по качеству сборки с DD, ну тут всё видно не вооруженным взглядом, даже такие мелочи! Покрасил шайбы и начал сборку полки. Вот так они выглядят в деле. На этом мой четвёртый рабочий день закончился, так как сохли металлические планки после покраски. Ну и позвав в гости Тимофея было решено инсталлировать всё это чудо в авто. Пока мы собирались с мыслями начало смеркаться, и мы успели только всё прикрутить, проводку буду раскидывать завтра. Заходил домой уже по темну, потерял блин чехол от своего Fenix TK21, надеюсь найду... Сабик становится, всё держится, всё красиво :) Низ полки на рояльных петлях(для откидывания и настройки усилителей). Верх на саморезах к растяжке. Осталось подключить проводку(а то надоело уже в тишине ездить). Дальше буду думать о доп.акб в багажное отделение и о новом генераторе. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 1. Под мидбасс нужно резать металл, много, и переносить стеклоподъемник. Я под W12 резал метал. Хлипкая очень конструкция получается. Мотор стеклоподъемника тоже переносил, там делов максимум на 20 минут - всего лишь просверлить по 3 отверстия в каждой двери. 2. ЗЯ под середину немного не помещается, но это ерунда, там отпилить пять минут делов, жалко только шумку которую пришлось отодрать :( Для 6.5 ЗЯ небольшой нужен, литра 3-4 найти в том месте, прям вполне. 3. Нужно ещё сделать тоннель из колец под мидбасс, не знаю как лучше, с этим думаю быстро разберемся. Я делал так: берем 2 кольца, одно крепим к металу, другой к кольцу на обшивке с обратной стороны. По окружности между кольцами лепим шумку - получается достаточно гермечино. И потом уже само пространство заполнять шпаклей или смолой. Я пробовал и то и то. Шпакля очень тяжелая и расход большой, но быстрее сохнет и удобнее наносится (не течет). Смолу мешал 50 на 50 с цементом, получается как камень, да и в целом понравилось больше. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мотор стеклоподъемника тоже переносил' date=' там делов максимум на 20 минут - всего лишь просверлить по 3 отверстия в каждой двери.[/quote'] Там даже не мотор мешает, а планка эта по которой стекло ездит... Для 6.5 ЗЯ небольшой нужен' date=' литра 3-4 найти в том месте, прям вполне.[/quote'] 5л сделали, немного проипали с размерами, чутка подрежем и сядет. Я делал так: берем 2 кольца' date=' одно крепим к металу, другой к кольцу на обшивке с обратной стороны. По окружности между кольцами лепим шумку - получается достаточно гермечино. И потом уже само пространство заполнять шпаклей или смолой. Я пробовал и то и то. Шпакля очень тяжелая и расход большой, но быстрее сохнет и удобнее наносится (не течет). Смолу мешал 50 на 50 с цементом, получается как камень, да и в целом понравилось больше.[/quote'] немного не понял... это не сьемная конструкция получается? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 запустил фронт, громко пипец)))))))) пока без вч, м6,5 очень громко поют :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Там даже не мотор мешает, а планка эта по которой стекло ездит... У меня от магнита до планки 2-3мм. Больше даже 2 болта мешают, которые её держат снизу. Метал в том районе не срезать. немного не понял... это не сьемная конструкция получается? Кольцо крепится жестко к металу и оно не съемное. Да его и не понадоб ится снимать, разве что при смене системы. Обшива с дином садится на это кольцо. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 по мне очень аккуратный инсталл :good: шайбы кровельные тема))... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти