BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 можно пару вопросов? Очень хотел прикупить неопро 8ки... прям они нужны.. Сколько будут стоить? Идти до Ярославля? то что 8 ом, уси у нас только на 4 ом..-это норм или нет?? Машина 2114-или посоветуете 6ки поставить и не парицца? Я дал не очень хорошую консультацию и ты решил все же спросить мнения общественности? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 фото 1 позиции А зачем?? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Михаил11 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я дал не очень хорошую консультацию и ты решил все же спросить мнения общественности? написал я раньше, через день позвонил. Есть ещё пару вопросов-чем эти скары можно качнуть? что изменится если поменяю свои Аудиторы 6,5 на 6,5 сандали (Громкость, количеством басса, качеством инструментов, измениться голос...) У нас в городе не знаю таких людей, которые с такими штуковинами ездят.. чтоб хоть послушать.. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Че там? Еще ведь есть товар же Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SHPAK Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 BLACK BASS, Витя, спасибо ! Акустика сегодня пришла, уже забрал. Изучаю в домашних условиях, на улице -20(( так что инстал чуть отложу. Надеюсь, играть будут так же хорошо, как и выглядят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения