Корвид Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В автозвуке пока что не особо шарю, поэтому вопрос к прошаренным:) У меня: Фронт: Ground Zero GZIC 650X Тыл: Ground Zero GZCF 7104SPL Саб: Ground Zero GZRW 300X и всё это дело питает Helix Xmax 4.1 через голову Pioneer DEH-6400BT Так вот в чём вопрос, мне сказали что не правельно всё у меня, что усилка не хватает на всё, типо надо Фронт на отдельный Усилок, Тыл на отдельный усилок, и саб на Моноблок. Я просто в этом не очень шарю:) Как посоветуете подключить всё?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 усилок слабенький у тебя, тыл зачем не знаю, если саб есть...но всеже...фронт и тыл можно запитать от этого уся, а на саб надо еще 1 усилок-моноблок или 2х канальник. Ссылка на комментарий
Корвид Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) усилок слабенький у тебя, тыл зачем не знаю, если саб есть...но всеже...фронт и тыл можно запитать от этого уся, а на саб надо еще 1 усилок-моноблок или 2х канальник. Просто в салоне, когда для себя (Не громко) музыку включаешь, то тыл очень хорошо слышится, и играет. Приятнее чем без него. А как подключить четырёх и двух канальный усилки к голове? там же только 6 входов. Вроде 4 для колонок и 2 для саба. У меня усь все четыре нижнх выхода занял, если я 2канала ещё куплю, то куда мне втыкать его? в входы для саба? Изменено 8 января, 2013 пользователем Корвид Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 то куда мне втыкать его? в входы для саба? да, как раз у тебя получится 6 каналов, 2 из них сабовых Ссылка на комментарий
Корвид Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да, как раз у тебя получится 6 каналов, 2 из них сабовых Понял:) Так этот мой усилок пойдёт на фронт и тыл? Просто мне говорили что для овалов надо отдельный усилок вообще:morning1: А для саба если скажем фьюжен купить простенький 2 канала хватит? или посерьезней надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения