KOTvMEWKE Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не знаю, что поставить в машину, бюджет 50тыр. Kia Sportage Пока думаю: Фронт - Alpine SPG-13CS Зад - хз??? На все это усилок BOSS Audio OUTCAST OL2400 Саб+усь: ALPINE SWR-12D4 Alpine MRP-M2000 Вообще, хотелось бы два саба, но что то не понятно какой усилитель на них ставить. Посоветуйте) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пол сотни деревянных это вполне нормальный бюджет для построения отличной бюджетной аудиосистемы в авто,только вот БОСС твой ну ни как туда не вписывается,за его цену есть минимум десяток более лучших усилителей.А вообще посмотри тему с инсталами,пообщайся с земляками с форума. Поверь мне 50-т кусков это не так и много,но и не так уж мало:hi: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зад - хз??? Вот и не думай про зад(в своем авто). Максимум штатку оставь от ГУ. ЧТОБЫ ОТКЛЮЧАЛАСЬ. Фронт 6,5" саб минимум 10" ГУ под замену? Из усей под фрон и саб посоветую Eton ECC 500.4 (босс:bad: я даже для озвучки улици решил не брать) Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
KOTvMEWKE Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот и не думай про зад(в своем авто). Максимум штатку оставь от ГУ. ЧТОБЫ ОТКЛЮЧАЛАСЬ. Фронт 6,5" саб минимум 10" ГУ под замену? Из усей под фрон и саб посоветую Eton ECC 500.4 (босс:bad: я даже для озвучки улици решил не брать) ну я вот поискал и вот, вообщем так: Фронт - Alpine SPG-17CS Бэк - Alpine SPG-17C2 Усилитель на колонки - Alpine PDX4.100 Саб - Alpine SWR-12D4 Училитель на саб - Alpine MRP-M2000 Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем тебе задние колонки??? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Бэк - Alpine SPG-17C2 Забудь!!!!!!!!!!!!!! Оставь штатные от ГУ, если очень хочется! Усь я тебе посоветоал! Если поканалки не будет то для фронта и саба самое то! Ты не ответил на вопрос о ГУ! Откуда такая любовь к Альпу? Хочешь монобренд? Не ясны музыкальные предпочтения, поэтому по акустике и сабу советы давать безсмысленно. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
KOTvMEWKE Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты не ответил на вопрос о ГУ! Да хочется монобренд, и скорее всего алпайн или граунд зеро. у меня сейчас кия серато и я знаю как играют их штатки, не хватает им мощщи, поэтому и хочу поменять. в итоге подобрал вот такое: Фронт - Alpine SPR-60C Бэк - Alpine SPR-60 Усилитель на колонки - Alpine PDX F6 Саб - Alpine SWR-12D4 Усилитель на саб - Alpine MRP-M2000 Без задних колонок кстати звук фигня, на моем koupe сначала играл только перед, сзади вообще вот ничего не слышно, только гул саба, так же вопрос, нужен ли процессор? Башка будет штатная http://www.sotmarket.ru/product/multimediacentr-velas-v-ksp-kia-sportage.html#tab=specifications Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти