BASS Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Привет всем!!! помогите начинающему незнаю что куда и как распределить!!! Гена 14в 80А. минус протянут от акомы 8GA, Cила(+) КГ 35,Конденсатор 2 фарада, ГОЛОВА Pioneer DEH-8400BT Пиковая мощность: 4 x 50W Выход RCA: 3шт,5ти-полосный эквалайзер,Буфер Alpine SBG-1244BR номинальная мощность 250 Вт максимальная мощность 800 Вт импеданс 4 Ом, Тыл Pioneer TS-A2503i 3-х полосная коаксиальная,Максимальная мощность : 420 Вт,Номинальная 80 Вт,Импеданс : 4 Ом,Частотная характеристика : 20 - 31,000 Гц,Чувствительность 92 Дб, и четыре Колонки Infinity REF 9633i Мощность 100 Вт (номинальная), 300 Вт (максимальная) Чувствительность 94 дБ Диапазон воспроизводимых частот 46 - 30000 Гц Импеданс 2 ом.Усилок AIRTONE AMP4.100 Мощность номинальная 4 ом 4 х 100 Вт, 2 ом:1 х 165 Вт, 1 ом 2 х 330 Вт. Теперь собираюсь купить кикс 1.900 подскажите может мне чегото нехватает в этой системе буду признателен, напишите что када подсоединять и желательно поподробней!!!Спасибо:music: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тебе не хватает силовых проводов + и - по 50 кв и второго аккума в багажнике,а конденсатор выкинуть стоит,от него только хуже будет,и да к стате,от кикса твой саб буквально вылететь из короба при полной мощи Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Провода моменяю а какой усь взять на сколько ват и что куда кидать всмысле четыре колонки + тыл и саб Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 +и- должны быть одинаковые! так нельзя делать минус протянут от акомы 8GA' date=' Cила(+) КГ 35[/quote'] Я ничего не понял что у тебя и где установленно? какая машина? что слушаешь? понятно что куча коаксиалов! четыре колонки + тыл и саб Это как? Начни с 2-х компанентного фронта +саб. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Короче у меня получаеться 6 колонок и я незнаю как расчитать чтоб колонки не тухли от саба какой взять второй усилок Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Короче у меня получаеться 6 колонок Где они установленны? Какая машина? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня десятка два динамика сзади на полке и четыре по одному на каждой двери Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ох как все запущенно.... в общем снимай свои колонки с полки,в дверях оставляй 4 колонки,подключай их поконально к 4-канальному усилителю,саб и колонки с полки продай,возьми что нибудь по мощнее и моноблок кикс 1.900,питание все одинаковое чтобы было,35 можешь обойтись,но чтобы и + и - были по 35 кв,второй аккум в багажник обязательно,вроде все сказал) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 питание на кекс 1.900 лучше кг 50 ставить будет огонь .... это как кашу маслом не испортишь тут также ,питалово много не бывает :blum2: Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я не пойму неужели нельзя поставить 6 колонок как это сделать Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 можно,пустив по 2 динамика на канал а на оставшиеся 2 канала задние 2 колонки Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я вообще хотел покупать еще 1н 4х кан усилок кекс но по тваим словам понял что надо на мой усил кидать 6 колонок и купить моноблок для саба Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 по моим словам тебе лучше сделать сильный фронт из 4 динамиков,по 2 в дверь и купить саб с моноблоком,а пару динамиков с полки убрать Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 скажи мне просто предлагают усилок вотет кекс 1900 по низкой цене просто пижженый и я очень хочу его купить если я его пущу за место моноблока нармально будет Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 скажи мне просто предлагают усилок вотет кекс 1900 по низкой цене просто пижженый и я очень хочу его купить если я его пущу за место моноблока нармально будет покупай :lol: Петрозаводск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти