ToJIcTbIu Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я же писал что саб твой вылетет от такой мощности Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 протянул кг 50 он в усилок не влазит нужно сечение в два раза меньше подскажите какое нужно Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 BASS, значит терминал на усе под 4 га, половину проволок отломай и вставляй))) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 BASS' date=' значит терминал на усе под 4 га, половину проволок отломай и вставляй)))[/quote'] :lol: Не делай так!!! Через распределитель питания (дистрибутив) пусти на усь то сечение какое нужно. или как минимум провод в накнечники, хорошо обожми и болтом стяни. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 mohov_a, а чем плох метод выщипывания жилок?:nea: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а чем плох метод выщипывания жилок? Я про такой метод на басклубе слышу в первый раз, обычно делают переходники от зажимов уся под 2 КГ-50. ИМХО Вспоминая школьный курс физики мне кажется что как минимам будут потери. Как ты думашь по дырявой трубе вся вода дотечет??? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня десятка два динамика сзади на полке и четыре по одному на каждой двери Из полки динамики лучше убрать, оставить оверстия, полку обтянуть, саб их всеравно задушит или делать под них ЗЯ. Лучше сделать сдвоенный фронт, если уж хочется много динамиков! А про задние двери ИМХО утаскивают весь звук на зад, ну тут уж смотри сам. Я бы оставил от ГУ(отключаемые) для гостей заднего сиденья. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 еще такой вопрос короб Буфера у меня стандартный может мне сделать самодельный лучьше играть будет или нет если лучше то на сколько литров его делать!!! Alpine SBG-1244BR номинальная мощность 250 Вт максимальная мощность 800 Вт импеданс 4 Ом, Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 короб Буфера у меня стандартный Нет такого оформления саба. Какой короб ЗЯ или ФИ? Если ФИ то какой порт на какую частоту настроен? ИМХО В ФИ будет громче саб и в самодельном ящике(только правильном) будет лучше. Я свой из ЗЯ запилил в ФИ. А лучше вопрос задай в разделе Сабвуферы, там может и готовый расчет короба найдется для твоего саба. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти