Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нуждаюсь в мнении знающих людей по конфигурации фронт-саб

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сломал голову с выбором. Нужен фронт 16см, усилитель и сабвуфер.

Пока остановился на усилителе revolt ss 85.4 (4х85 ватт), 6000р. - 2 канала на фронт и 2 мостом на сабвуфер Alpine SBG-1244BR (250 ватт, макс. 800 ватт), 4500р.

А с фронтом не могу определиться - многие хвалят morel tempo 6 и dd 6.5 cs, но мнения расходятся, а хочется, конечно все и сразу и примерно в этом ценовом диапазоне. :mocking:

Я слушаю в основном музыку типа дабстепа, но бывают и спокойные попсовые песни, хочется, чтобы было погромче, но не в ущерб качеству.

Посоветуйте, пожалуйста, кто сравнивал звучание нескольких брендов, что выбрать.

Критика приветствуется.

Спасибо заранее!

Блин. А 2 канала по 85 ватт вообще хватит на саб номиналом 250? Он будет играть на 170 ватт или будет вялым?

Саб думал брать "на вырост", пока бюджет ограничен, а потом купить усилитель или отдельный, или мощнее.

На фронт решил сначала все-таки попробовать morel tempo 6, а там посмотрю.

хочется' date=' чтобы было погромче, но не в ущерб качеству.[/quote']

сложная задача в бюджете

morel tempo 6 и dd 6.5 cs

В Москве уж я думаю не проблемма послушать в магазинах или у знакомых или у одноклубников и выбрать своими ушами а не чужими мнениями.

А если по теме то ИМХО морель качественней, дд громче, но с твоим усем и через паскрос разницу в качестве сложно заметить!

Ушел в СЫКУ...

Но обещал вернутся)))

Да я понимаю(

ДД негде и не у кого послушать, решил не гнаться за громкостью - понял, что смешно с моим бюджетом :)

Морел приметил давно. Начинать с чего-то нужно все равно))

А как будет лучше из этих вариантов:

1а. Купить по бюджету усилитель 4х85ватт + саб номиналом в 150 ватт.

1б. Тот же усилитель + саб номиналом в 250 ватт "на вырост" (я хз будет ли он играть от 2х85)

2. Купить 2-х-канальный усилитель на фронт + моноблок на саб нужной мощности.

3. Подкопить на 4-х-канальный усилитель мощнее

Или может еще какой-то вариант с бюджетом до 15 тысяч?

Загорелся в попе дым, не хочется ждать и копить на дорогие компоненты. Это можно сказать мой первый опыт и хочется для начала сменить штатную музыку чтобы было прикольно и в грудь давило, но чтобы звук приемлемый был :)) Как с долгами разберусь и прислушаюсь, буду уже думать о более качественной акустике (дай Бог через пол года-год).

-------------------------

update: запутался. 2 канала по 85 ватт в мостовом подключении на саб дадут 170 ватт или 340?

Изменено пользователем Santeh

170

Имхо. ФРонт +усь. А точнее дд кс 6.5+дд с5с поканально. А уже потом сабовое звено. На 15тыщ особо не погуляешь.

В Москве cs 6.5 нету нигде. У официального представителя будет через месяц-полтора. терпения не хватит

На твоем месте купил бы усь по интереснее это важнее (даже штатная запоет лучше), для первого времени и любая шлако акустика покатит! морель ну никак не громкая акустика...

Штатной акустике в солярисе уже некуда лучше играть))

Прикол в том, что я сейчас не планирую менять штатное ГУ - сделаю линейные выходы, и, соответственно, смысла нет разоряться на супер мощные усилители и акустику, ибо получится один хрен кал-качество.

Мне проще сейчас за 15 тысяч собрать все и сразу, а потом все это вместе продать и с нуля собрать грамотную систему, т.к. тоска заела и долго мучительно собирать хорошую систему не хочу, а быстро - мешает кредит.

Я изначально осознаю, что получится не понтово и не для соревнований.

Просто прошу совета как выжать максимум из невысокобюджетных фронта-усилка-сабвуфера

то что ты купишь за 15тыщ ты если и продашь с большим трудом то за сущие копейки. Я предложил хороший громкий и качественный вариант которого тебе хватит.

Не верю что не у кого не осталось заказать комплект кс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...