Ferodo Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В общем проблема такая, имеется усилитель Soundstream picasso pcx 2.540, хочется саб так сказзать "музыкальный", тоесть не чтоб давил а чтоб играл. Сейчас стоит JBL GT5-15 в ФИ 80 литров. Вот он полная противоположность того что я хочу) играет басс в любых треках, даже в выкрученном на минимуме всём) басит даже там где и баса то быть не должно. Так вот, подскажите какой динамик лучше выбрать под мои нужды и мой усилитель, и соответственно какой корпус (формат и объём)! Ссылка на комментарий
shironoff Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в закрытом ящике слушать его попробуй) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 недорого и музыкально...JL 12w3, по коробу в интструкции есть ящик, там около 50 ФИ и 35-38л ЗЯ. если ЗЯ то revolt rw12 можно рассмотреть. Ссылка на комментарий
Ferodo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Наполнял тот корпус который у меня есть синтепоном чтоб уменьшить объём и затыкал ФИ. Играет гораздо чётче, запаздывает меньше и т.д. но всё равно очень сильно давит. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) синтепоном наоборот увеличивают объем) сделай ЗЯ 40л попробуй, может и понравится, данный дин неплохо в нем играет Изменено 9 января, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Ferodo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хмм, не знал про синтепон) Попробую ЗЯ. Но почему-то для себя внутри решил уже что хочу сменить его) да и думаю 15й дин не особо для качества) лучше думаю 12й будет. Ссылка на комментарий
Бродяга_Жизни Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Присоединяюсь к Dagness, я за JL, хороший дин на счет музыкальности. Оформление вам нужно обязательно ЗЯ. И попробуйте свой в ЗЯ, может понравится;) Изменено 10 января, 2013 пользователем Бродяга_Жизни Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 присоединяюсь к ребятам выше,а так все зависит от бюджета,револт бумажный,кстати,будет очень быстрым:) Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а тупо усь убавить, не? это то же самое, что и чтобы ехать меньше 100км/ч нужно продать Мерседес и купить киа... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Aleks1129 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В общем проблема такая, имеется усилитель Soundstream picasso pcx 2.540, хочется саб так сказзать "музыкальный", тоесть не чтоб давил а чтоб играл. Сейчас стоит JBL GT5-15 в ФИ 80 литров. Вот он полная противоположность того что я хочу) играет басс в любых треках, даже в выкрученном на минимуме всём) басит даже там где и баса то быть не должно. Так вот, подскажите какой динамик лучше выбрать под мои нужды и мой усилитель, и соответственно какой корпус (формат и объём)! При ФИ хочете музыкальности. В таком оформлении будите слышать только ту частоту, на которую настроен порт. Делайте ЗЯ и новый ящик. +увиличете объём багажника. Очень хорош JL audio 12W3v3-4 . Оформление 3Я. 35 литров. Синтипоном вы только увиличите объём. На крайняк, вклеивайте куски пинопласта внутрь, для вытиснения объёма. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 JL 12w3 почему в ээтой статье пишут что оптимальная настройка для фазика 29-30 гц??? разве при таковой может он быть музыкадбным :pardon: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В общем проблема такая, имеется усилитель Soundstream picasso pcx 2.540, хочется саб так сказзать "музыкальный", тоесть не чтоб давил а чтоб играл. Сейчас стоит JBL GT5-15 в ФИ 80 литров. Вот он полная противоположность того что я хочу) играет басс в любых треках, даже в выкрученном на минимуме всём) басит даже там где и баса то быть не должно. Так вот, подскажите какой динамик лучше выбрать под мои нужды и мой усилитель, и соответственно какой корпус (формат и объём)! JL 12w3 отличный саб! слушал его оч. понравился бас... себе хотел взять но так и не нашел его где купить новый, в итоге поставил dls nordica 12 не сколько не пожалел, цена такая же примерно играет не хуже:hi: З.Ы для нордики только ЗЯ 33литра! DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти