L755 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 посоветуй тогда! какой нить материал чем мона обтянуть, чтоб с минимальными потерями в звуке Кафель!Только с обтяжкой придется помучаться Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 если не знаете ответ на мой вапрос, чего тогда умничать!!! спросили вас по человечески..., Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да не услышишь ты разницы.Не заморачивайся. Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 спасибо за адекватный ответ!:drinks: Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет а реально действие открытых-закрытых дверей на зв.давление замечено, а люди в салоне влияют на давление как наполнитель в звуковом ящике:lol:?Т.е ящик саба в салоне и сам салон как ящик или как это саб в сабе. Сам ящик это динамик в коробке и еще салон играет роль одиного ящика в котором ящик с динамиком, двери как порты и можно регулировать размер портов открыванием дверей ну поняли наверное:yahoo: Это же банд пасс!! не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 считаю что в данном варианте причин очень много может быть.....начиная от года выпуска автомобиля и качеством сборки кузова - заканчивая тем в какую сторону коробок смотрел Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тоже гдето слышал что материал обшивок влияет. Я вот давно ещё для души как говорится большинство панелей салона карпетом обтянул, а теперь жалею. КОроче как будет прибор замерительный, тогда точно и смогу сказать как что влияет. А так почти вся тема флуд... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти