Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет! Ребят, собрался покупать миды, но в связи с несколькими вариантами их подключения, встал перед выбором, 8 или 4 Ом сопротивление... Понятно что для варианта 1 нужны миды в 4 Ом, а для варианта 2 - в 8 Ом. Вопрос в том, какой из вариантов подключения будет вернее? Мощность усилителя: 4 x 135 Вт (4 Ом) 4 x 225 Вт (2 Ом) 2 x 450 Вт (4 Ом) (мостовое подключение), пиковая мощность 1800 Вт Не надо писать что то в духе "замени усилок" и т.д. Менять я его не буду, по крайней мере в ближайшее время. Просто нужно выбрать один из двух вариантов. 1) 2) П.с.: Вариант 2 - фото взятое из интернета. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 неопрошки у тебя какого размера? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 во втором варианте я так понимаю для пищей отдельный усть предусмотрен? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 besson018, 8" Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 halera, Конечно, 2-х канальничек не дорогой Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Парни, к вечеру нужно определиться!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 с учетом потерь на проводах думаю двумя мостами будет самое оно, а пищи в поканалку от отдельного уся НО при возможности я бы попробовал и первую схему Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 besson018, чтобы попробовать обе схемы, нужно и 8-и Ом-ные миды, и 4-х Ом-ные, к сожалению. Мне приходится выбирать, либо 4, либо 8. Что будет мощнее и правильнее, в итоге? Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 besson018, + ко всему, боюсь что РМС первого варианта может не хватить на миды, хотя, не скрою, это вариант мне более приемлем, учитывая то, что достаточно всего одного усилителя :) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в принципе насколько я помню рмс неопро 8 - 100 вт, и в 2 ома пару вешать этого мало поэтому исходя из мощности 2й варик лучше Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 besson018, Верно, у неопро 8 - 100 в рмс. Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 До вечера в раздумьях, может кто ещё чего подскажет! besson018 - отдельное спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 2ой варик по мощьности лучше, хотя по мне первый проще, но я бы выбрал 2ой вариант. Сам ставлю себе фронт и думаю на колонки ставить 4х канальник мостом, а на рупора отдельный 2х канальник типа блэкпаунта или кранча взять. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Iwan, Кранч конечно хорош (для меня), не дорогие они и качественные. Был у меня 4-х канальник этой фирмы, проблем не знал с ним! Но мне они по вч фильтрам не подходят под мои рупорки, к сожалению. Присматриваюсь сейчас к Cadence CSA1000.2, вч фильтр более широкого диапазона. Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Вариант 2, схематично. Возможно кому-то пригодится! Изменено 9 января, 2013 пользователем Neosfighter дополнения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти