Гость H_U_L_K Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 хочу поставить 2 акб на питание аудиосистеми. схема будет примерно такая: акум в штатном месте (сейчас иста 60 ач) соеденитса паралельно с акумом, которий бедет стоять в специальном месте вместо задней сидушки, со сторони за водителем, соеденен паралельно с основним акумом 4-мя кабелями 4 авг (2 на плюс и 2 на минус с соответствующими предохранителями)... знакомий сказал што во первих ети 2 акума должни бить полностью идентичними, вплоть до возраста (тоесть покупать 2 акума, я думаю по 50 ач). так как когда у одного акума закончитса заряд то второй будет его питатса зарядить (ну ето образно). и што возможно будет страдать от етого стартер.. а вот генератор будет заряжать более-менее нормально. у кого есть опит соеденения батарей таким образом, скажите пожалуйста всетаки однозначно, стоит ли так делать? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Смотря че за система. Может оно и не нужно? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Смотря че за система. Может оно и не нужно? Хеликс дарк блю 1000.2 с сабом кикер с15л7. усь на фронт (660 ват, американец) и усь на "наружную акустику", павер акустик 980\2. Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вроде как в соседней теме писали што лутше вместо кондера поставить второй акум. сейчас на хеликс стоит кондер на 1.5 фарад... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 АКБ однозначно лучше Кондера <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 курите поиск, полно уже тем Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 курите поиск, полно уже тем Более чем <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 стартер не должен пострадать, но что то мне кажется, что акум в салоне не есть хорошо.... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 есть такая замечательная тема ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО АКБ,автор Я :hi: там все расписанно от А до Я,т.к я не знал половины в том время и тупил,там все все разжеванно! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 стартер не должен пострадать, но что то мне кажется, что акум в салоне не есть хорошо....ставь АГМ и живи спокойно ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И будет те счастье!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 есть такая замечательная тема ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО АКБ,автор Я :hi: там все расписанно от А до Я,т.к я не знал половины в том время и тупил,там все все разжеванно! спасибо большое, уже курю тему))):yahoo: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 спасибо большое, уже курю тему))):yahoo: Ток не в затяг. Ато втянешься:wacko3: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 спасибо большое, уже курю тему))):yahoo: там действительно все расжеванно,для тех кто представления не имеет вообще как это,это тема :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 там действительно все расжеванно,для тех кто представления не имеет вообще как это,это тема :good: так может админи пусть ее прикрепят, штоб новички такие как я не создавали таких тем))):empathy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти