Данила Юрьевич Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чтобы выбрали вы?Или что посоветуете примерно в этой ценовой категории для подключения фронт и не мощного сабика. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 взять кап 49 47 или как еще вариант ivolga sh 100.4 в ней минус в том что мостом на два ома не потянет Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кап 43 вообще нет смысла так насиловать? Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня есть балу такой 2канала в мост в 2ом сабик нормально качегарит только бас буст больше половины не прибавлять и греется при этом совсем нехило но в защиту не разу не уходил. и также на двух каналах колонки висат. Меня он устраивает. За свою цену ваще хорош. А кап что сказать. Кикс он и в африке кикс хорош надежен можно мучать. В руках небыл поэтому промолчу. Выбор за тобой :mic29: Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а ещё есть предложения? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 блау норм, качал фронт и иволгу мостом. грелся как скотина, но в защиту не уходил) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 блау норм, качал фронт и иволгу мостом. грелся как скотина, но в защиту не уходил) и у меня качал))) фронт и иволгу 12с мостом)) живет правда сейчас в шкафу на полке, но в любой момент готов вновь раскачивать аудио компоненты))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и у меня качал))) фронт и иволгу 12с мостом)) живет правда сейчас в шкафу на полке, но в любой момент готов вновь раскачивать аудио компоненты))) а не мой ли блау, мою иволгу у тебя качал? :sarcastic: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а не мой ли блау, мою иволгу у тебя качал? :sarcastic: неа) мой блау и мою иволгу)))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти