lexxxxxx Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я бы на место вернул белый и черный список, а то вот сегодня хотел добавить людей-ан нет! а если такой слуай- создал продаван тему, мол продаю там альпайн f1 статус за 10 рэ-многие повелись- а он взял и собрал с пятерых бабло и пропал-ему в личку- отдай деньги-а он иди наxyй- и что ты докажешь??? даже в черный список не внесешь, а он тут же еще одну тему создаст, потому что перестанут бояться черные продавцы и репутация продавана уже будет ничего не значить! добавьте еще модераторов в эту верку и все пусть следят и баны раздают, я даже готов помочь:hi: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я бы на место вернул белый и черный список, а то вот сегодня хотел добавить людей-ан нет! а если такой слуай- создал продаван тему, мол продаю там альпайн f1 статус за 10 рэ-многие повелись- а он взял и собрал с пятерых бабло и пропал-ему в личку- отдай деньги-а он иди наxyй- и что ты докажешь??? даже в черный список не внесешь, а он тут же еще одну тему создаст, потому что перестанут бояться черные продавцы и репутация продавана уже будет ничего не значить! добавьте еще модераторов в эту верку и все пусть следят и баны раздают, я даже готов помочь:hi: это значит что халявы не бываеть)))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Даёшь свободные торговые отношения......а то и пофлудить негде.......:morning1: свободу попугаям!!!! Свободу!!!!! Пусть всегда будет солнце………:yahoo: а это тля кохо??? мы и попухаев принимаем в сфои ряды http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6104 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже в принципе не в восторге от этого, но реально не успеваю отслеживать все темы и убирать за вами. Надеюсь в ближайшее время решиться вопрос с ещё хотя бы одним-двумя модераторами и ситуация изменится. Только вы сами должны понимать, что флуд наказывается по правилам вплоть до бана, так что потом не обижайтесь... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я уже сто раз предлагал ставить темы на премодерацию, хоть ради эксперимента, на пару недель так замутить Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тока ф трепппе флужэния не троштя.зы зы зы Ну и кохда па делу. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да будет модерация тем-и повода не будет флудить нигде кроме наших тем в трепе Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Та паходу и нас патом забанят.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Та паходу и нас патом забанят.зы зы зы ты первый в к0ндиаты в м0дераторЫ управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Та паходу и нас патом забанят.зы зы зы Не боись, у меня уже есть на примете пара свежих адресов, где нас еще не знают :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не боись, у меня уже есть на примете пара свежих адресов, где нас еще не знают :sarcastic: Коняшка адресса ф личку кинь.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну так, вот держи http://www.government.ru/online/ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) ты первый в к0ндиаты в м0дераторЫ А мну эт нянада брат.мнуб проста пафлудить.зы зы зы Изменено 13 января, 2010 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а если будут банить-сразу сюда http://www.ombudsman.gov.ru/ Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Коняшка адресса ф личку кинь.зы зы зы Уже Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти