Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а мне? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уже Спасибки канечн коняшка.табу та мож та тама и ня знають,но мну як тама зарегится-думаю забанять сраз.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 шпасибо брат ща начнем аль попозжа? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у с зафтра.сёнь некахда-яблака ем. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спасибки канечн коняшка.табу та мож та тама и ня знають,но мну як тама зарегится-думаю забанять сраз.гы гы гы Ну я тебе где-то уже, кажется, советовал не писать в первом же сообщении "зы зы зы"... :blush: Бо палишься :rofl2::rofl::lol::rofl::rofl2: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну я тебе где-то уже, кажется, советовал не писать в первом же сообщении "зы зы зы"... :blush: Бо палишься :rofl2::rofl::lol::rofl::rofl2: гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мож к себе в комнатку пойдем? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ужо нырнул.зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Думаю выражу общее мнение - нововведение провальное, против него 99% форумцев(остальной 1% это модераторы). Насчет утверждения "форум растет" - теперь он так расти не будет))) А флудеров наказывать надо, с этим согласен на все 100. Многие темы и саабчения снипанятныма изыком ваапче четать чижело. Извините, кого обидел. Сильно наболело:sorry::ireful: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну почему провальное то??? есть товар, цена и т. д. какие вопросы еще обсуждать? главное чтоб продавец описал все как есть, если что непонятно-пиши в личку более половины создаваемых тем-были обсуждены по мильену раз, вот где спам и флудерство Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я бы на место вернул белый и черный список, а то вот сегодня хотел добавить людей-ан нет! а если такой слуай- создал продаван тему, мол продаю там альпайн f1 статус за 10 рэ-многие повелись- а он взял и собрал с пятерых бабло и пропал-ему в личку- отдай деньги-а он иди наxyй- и что ты докажешь??? даже в черный список не внесешь, а он тут же еще одну тему создаст, потому что перестанут бояться черные продавцы и репутация продавана уже будет ничего не значить! добавьте еще модераторов в эту верку и все пусть следят и баны раздают, я даже готов помочь:hi: У КАК НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА,А?:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ленточка к ленточке, бантики в ряд, трамвай переехал отряд октябрят сиська на лево, сиська на право с ними погибла вожатая Клава!!! ГЫ ГЫ ГЫ просто чернушка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да просто поменьше бы тут на форуме флудерастов-3.14растов всяких то и был порядок, а то создашь тему и обязательно пару-тройку местной флудерастической шпаны все посрут, обсмеют и т.д. есть треп и пишите сдесь свою ересь непонятную зы зы зы там всякие всеслитноедерьмонепонятное. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 может поменьше бы тех кто думает не мозгом, не пользуются поиском и создают ебланские темы обсуждавшиеся по многу раз? покажи одну нормальную тему чтоб кто туда нагадил! перед тем как создавать ему никто никогда не ищет ответ на вопрос а тупо создает новую тему, так что число ПИ применимо больше к ним чем к честным любителям флуда у тебя самого кстати куча тем в трепе, так что число окружности и радиуса имеет к тебе непосредственное отношение ps просьба быть аккуратнее с выражениями впредь Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не, ну а зачем из-за флудеров не давать пообщаться людям? Если так они мешают кому-то, раздавайте предупреждения и отправляйте в баню. А вообще лично меня ничего не напрягает, вы ещё флудеров не видели :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти