nikitin.vv Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И все же, чем сандаль 15 тебя так огорчил, что ты его даже на узкоглазое г, в лице истинного ноунейма супры, решил променять??? Смысл? И , как уже сказал мой уважаемый зема) МАКА: Зачем много лишних действий делать? Продать СА купить два говна, не побоюсь этого слова, а потом это гомно еще мучиться впаривать людям за гроши. Оставь сандалика и наслаждайся совместной со скаром работой. Будет бабло, сандаль уйдет быстро, новые дины приедут еще быстрее)) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И все же, чем сандаль 15 тебя так огорчил, что ты его даже на узкоглазое г, в лице истинного ноунейма супры, решил променять??? Смысл? И , как уже сказал мой уважаемый зема) МАКА: Зачем много лишних действий делать? Продать СА купить два говна, не побоюсь этого слова, а потом это гомно еще мучиться впаривать людям за гроши. Оставь сандалика и наслаждайся совместной со скаром работой. Будет бабло, сандаль уйдет быстро, новые дины приедут еще быстрее)) да вот именно! что бы было бабло на скар1500 надо продать сандаля. а потом куплю пару мошек(нашел вроде у нас) и покатаюсь с ними... пока все устаканится, а то и сандали Зет-4 будут скоро, и Х-серия, там и сабы от тим тандаун раша будут, вот тогда как раз и буду выбирать из нормального железа...(то что мне по душе). Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так не проще с покупкой скара повременить, тоже на тоже ведь!? так саб без уся, так будет усь без сабов) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так не проще с покупкой скара повременить, тоже на тоже ведь!? так саб без уся, так будет усь без сабов) Иситину глаголишь:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да не! всетаки возьму скар 1500, а потом две мошки. такие уж у меня планы и возможности пока... Спасибо всем за советы!:drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да не! всетаки возьму скар 1500, а потом две мошки. такие уж у меня планы и возможности пока... Спасибо всем за советы!:drinks: только если будешь хорошо валить на них, то предварительно проклей соединение шайбы и дифа либо эпоксидкой либо хорошим клеем))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти