Chell_e34 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Сейчас стоит один MTX 12-04,короб собран по заводским меркам 56,7 литра. Сейчас появилась цель построить короб ФИ под два 12-04. Помогите пожалуйста с объемом,размерами фи. Изменено 12 января, 2013 пользователем Chell_e34 Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Помогите пожалуйста с объемом Я так понял что ты хочешь оба дина в один объем?То объем который требуется одному дину нужно увеличить в 1.5 раза и получешь для двух! ФИ - баспорт в помощь! А почему не хочешь сделать в отдельные объемы? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Chell_e34 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А что из этого лучше?Отдельные или один?Как я понял - отдельные больше места занимают... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 объем который требуется одному дину нужно увеличить в 1.5 раза и получешь для двух! Можно узнать, почему? Есть ли ссылка на какое-либо обоснование? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Можно узнать, почему? Есть ли ссылка на какое-либо обоснование? _ да мне тоже очень интерестно про 1,5,не первый раз слышу про это. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ща тут насоветуют )) и 1.5 и 1.6 )) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сделай так 120чистого 350кв см порт длина 60см а не понравится то играй сам объёмом портом и ищи своё Ссылка на комментарий
Chell_e34 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот еще есть вопросики: у меня из знакомых кто как говорит,кто то твердит,что в седан (у меня bmw e34) блины лучше в полку резать,кто то говорит,что традиционно блин в короб и "лицом" в сторону багажника. Слышал даж вариант, чтоб дины расположить традиционно,а фазик вывести через подлокотник. Вот так что вариантов масса,не знаю какой из них правильный. Ну если блины расположить в полке,а короб как бы останется в багажнике-то я думаю у меня заднему стеклу как либо плохо не станет от двух данных динов? Да и вообще насколько это практично? Вообщем рад любым советам по этому поводу :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 посмотри каких размеров короб влезет через проём в багажник, а уж там видно будет) Ссылка на комментарий
Chell_e34 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Влезет туда короб примерно 35*82*40=115 литров... Причем как раз идеально влезет :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 те внутр объём 100л -порт - перегородка -дины итого остаётся очень мало ... для двух 12" чтобы насладиться их звучанием. Ссылка на комментарий
Chell_e34 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В принципе можно и что нибудь придумать, мне б только знать, каким образом расположить дины и ФИ. В полку или классически? Ссылка на комментарий
Chell_e34 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Оу,и еще,как делать,оба блина в один объем или в разные (два короба в одном)? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 для данных мтх 50 литров на каждого вполне норм по объему при общем коробе, при раздельном придется поискать еще литров 20. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И это у него по паспорту 2,25 куб фунта а это 63 литра ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти