aleksej456 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Зачет . Тема просто супер . 18 страниц о том как закрепить усилитель на крыше . З.Ы, Тупо на саморезы посади. Радик , спасибо братан за поднятие настроения . Ты маньяк , в хорошем смысле этого слова . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Зачет . Тема просто супер . 18 страниц о том как закрепить усилитель на крыше . З.Ы, Тупо на саморезы посади. Радик , спасибо братан за поднятие настроения . Ты маньяк , в хорошем смысле этого слова . я боксер а от сюда и 18страниц :sarcastic: ну я еще и не того могу :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тут вопрос вскочил- у тебя седан или хетч? На крышку багажника или хлопушку усил не вариант повесить? Епли намного меньше,только провода длиньше нуна. машина седан,короб стоит в багажнике,прям на весь богажник.пролет между ним и кузовом 5-7см Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Радик , дружище , все отлично . Я правда не хочу и не хотел тебя обидеть . А по голове все получали и получают . Хотя сам совсем не люблю кулаки в ход пускать , но иногда всетаки приходится . Братан , я тоже люблю шансон , причем очень очень сильно . Песни очень хорошие и душевные . А негров только иногда качаю , поэтому , наверняка скоро вернусь к ЗЯ . Мой личный рекорд 138,6 дб на синусе и 137 на музыке . Но это был не предел , весь потанцеал был не раскрыт , думаю 140+ дунул бы , еслиб захотел . З,Ы,А вообще , сейчас я пьян . Но тебе друг , желаю удачи . Терпения и труд все перетрут . Когда буду еб**ь дочь миллионера , тогда обратно буду собирать систему на давку ... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Леха :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 всю тему перечитал с улыбкой :lol: завтра поеду люст аллюминия искать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Удачи в поисках!А вообще ништяк тема с усем на крышу!))):good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сегодня нашел листовой аллюминий,чтоб закрыть всю крышу,будет стоить в районе 3тыс рублей. толщина 2мм. думаю не стоит оно того. возьму кусок,примерно 80 на 40 см = 700р Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Опять обострение болезни??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 походу дела да Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сегодня нашел листовой аллюминий,чтоб закрыть всю крышу,будет стоить в районе 3тыс рублей. толщина 2мм. думаю не стоит оно того. возьму кусок,примерно 80 на 40 см = 700р н*х тебе алюминий на крышу ? Привинти лучше лист фанеры толщиной 10 мм. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 н*х тебе алюминий на крышу ? Привинти лучше лист фанеры толщиной 10 мм. чем лучше? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 1: у фанеры нет проблемы несовместимости алюминия со сталью (люди ведь об этом писали). 2: можно запросто закрепить болтами лист фанеры во всю крышу к усиливающим элементам. 3: к правильно закреплённой фанере реально прибабахать несколько усей без всяких последствий (типа падения на голову при тряске). Сварить сталь и алюминий - бредовая идея. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тогда на днях сделаю фанеру на крышу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тогда на днях сделаю фанеру на крышу с первого поста полгода прошло..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти