mihas240 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 EARTHQUAKE DBXI 12 ,,,,в оригнале было 55 метров медной проволки:hi: в 4 слоя толщеной 0.6мм ......может можно как подругому пермотать катуху и зделать круче ? посаветуите как его можно форсировать первым что пришло наум ето пока увиличить диаметры вентилиатционных дыр вмагните Ссылка на комментарий
mihas240 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 фотки Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сколько ж ты подал на него,спортивный интерес)) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
mihas240 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сколько ж ты подал на него,спортивный интерес)) Незнаю я сколько но KICX kap 29 реально его раскачивал ,:music:слушали пиратскую станцию минут 10 в бмв , поталок думали отвалитса так харашо кочало и катушка размоталась:ireful: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Незнаю я сколько но KICX kap 29 реально его раскачивал ,:music:слушали пиратскую станцию минут 10 в бмв , поталок думали отвалитса так харашо кочало и катушка размоталась:ireful: кап 29 ,для него многовато:praising: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сколько дюймов там катушка? по фото похоже на 2,5 дюйма,если так,то ни о каких 0,6 мм и речи быть не может,в лучшем случае 0,5.Меряли провод чем? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2,5 на нем катуха Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
mihas240 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сколько дюймов там катушка? по фото похоже на 2,5 дюйма,если так,то ни о каких 0,6 мм и речи быть не может,в лучшем случае 0,5.Меряли провод чем? Да ты прав мы померили сeдня в гараже штангелем оказалась толщина 0.5 мм а катушка там 2,5 дюйма,, ну так может посавeтуеш чего интерсного ? Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня такой же дин, без проблем от 29 капа работал. Мож у Вас бракованный был? А можете промерять ширину намотки и высоту верхнего фланца? Как то мне не вериться в то, что хмах у него +-28... Что на 1 мм меньше чем у jl 12w7. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня такой же дин, без проблем от 29 капа работал. Мож у Вас бракованный был? А можете промерять ширину намотки и высоту верхнего фланца? Как то мне не вериться в то, что хмах у него +-28... Что на 1 мм меньше чем у jl 12w7. у 13" ЖЛ ход около 6см :good: у 12" я думаю ненамного меньше Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://mobile.jlaudio.com/products_subs.php?series_id=9 у 12 хи +-29 Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) mihas240, проволока меряется микрометром:good:...штангенциркуль не катит для этих целей:hi: Изменено 28 мая, 2010 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кап 29 ,для него многовато:praising: громкой ляпнул, ой, как ляпнул... У меня такой же дин, без проблем от 29 капа работал. Мож у Вас бракованный был?Может и брак, но похоже что "громкость-мощьности" сильно крутанули... а надо было в соответствии с линейными выходами головы Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Может КАП клиповал, а народ под горячительными напитками не заметил. Я вот в ЗЯ синусом кратковременным душил. В ФИ долговременно, пока соседи милицию не вызовут - без проблем Ну и вот собственно Кикс 29 ый Без оформления до предела не растягивает. Стуков не слышно. 4 ома дин. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да ты прав мы померили сeдня в гараже штангелем оказалась толщина 0.5 мм а катушка там 2,5 дюйма,, ну так может посавeтуеш чего интерсного ? Мерь микрометром,и провод не по центру поджимай,а ближе к краю . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти