Cub44 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста хватит ли приоровского генератора на 115А? Авто: таз 2114 А/С: олимпия питает в 1Ом СА-15, Кекс кап 49 питает 4 ДМХ 8.1 + рупора дтх 308е. 2 акб (под капотом и в багажнике) Стокового гены явно не хватает, поэтому стал перед выбором нового генератора. Раз в месяц стационарно подзаряжаю оба акб. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 без стационарной подзарядки в любом случае не обойтись, а так думаю хватит. что б шик все было меняй на гель или агм:good: штатка:music: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 тут много факторов, если ты ездишь небольшими поездками по 10-20 минут, и музыка на всю, если ты ездишь часто на трассе то может и хватит, вообще надо контролировать заряд акб, с помощью вольтметра. и по мере надобности заряжать от стационарной зарядки Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ставь два АГМ и приоровский гену и будет :good: для тебя Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Связка довольно жручая, я бы сказал что мало будет если долго на повседневке слушать. Ссылка на комментарий
Cub44 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пока стоит стоковый генератор, просад (при нагрузке) до 11,8V.(по бортовику). Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Извеняюсь что влез ,у меня ген на 115 а акб родной и второй стингер 2150 ,как думаете гена будет их заряжать? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Извеняюсь что влез ,у меня ген на 115 а акб родной и второй стингер 2150 ,как думаете гена будет их заряжать? заряжать будет, но стингер сожрет кислоту твою. т.к. агм заряд быстрей берет чем кислота. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти